Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Технология и оборудование пищевых производств

<<  1  2  3  4  5  6  >>  

История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России. Хуршудян С.А., Зайчик Ц.Р.В первой части книги приведены сведения об истории производства основных пищевых продуктов от античных времен до ХХ в. Материал, представленный в обобщенном виде, позволяет не только рассмотреть этапы развития этих производств, но и лучше понять их место в истории мировой цивилизации. Вторая часть к ...Цена: 650 руб.В корзину
Комплектные зерноперерабатывающие установки малой мощности. Демский А.Б.В этой работе предпринята попытка обобщить информацию о выпускаемых комплектных зерноперерабатывающих установках малой мощности основных производителей стран СНГ: "Мельинвест", Нижний Новгород; "Агроторгмаш", г. Москва; "Станкинпром", г. Харьков; Машзавод им. С. М. Кирова, г. Могилев-Подольск; завод ...Цена: 400 руб.В корзину
Компьютерное моделирование статических и динамических режимов ректификационных установок: практическое руководство для технологов и проектировщиков. Перерва О.В., Гартман Т.Н.На конкретных практических примерах продемонстрированы принципы и последовательность создания компьютерной модели технологического процесса ректификационного разделения многокомпонентной смеси средствами пакета моделирующих программ ChemCAD. Впервые описан комплексный подход к моделированию, включаю ...Цена: 760 руб.В корзину
Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы . Остриков А.Н., Василенко В.Н., Соколов И.Ю.В книге отражено современное состояние технологий и оборудования для производства коэкструзионных продуктов. Особое внимание уделено вопросам создания и разработки новых технологий. Обоснован выбор рецептурных смесей, исследованы основные кинетические закономерности процесса коэкструзии, дано матема ...Цена: 550 руб.В корзину
Металловедение. Конспект лекций. Чавчанидзе А.Ш.Изложены наиболее важные темы по дисциплине "Металловедение" на русском и французском языках. Автор опирался на тридцатилетний опыт чтения лекций в МГУПП и в Реймском Университете (Франция) в 2001 и 2006 годах, а также использовал современную учебную и научную литературу. По всем восьми темам предст ...Цена: 380 руб.В корзину
 Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика.. Красуля О.Н., Николаева С.В., Токарев А.В. Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200 «Продукты п ...Цена: 3800 руб.В корзину
Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание. 2-е изд., перераб.. Ушакова В.Н.Рассмотрены типичные загрязнения, встречающиеся на предприятиях, имеющих отношение к производству, переработке и реализации пищевых продуктов, а также основные методы борьбы с загрязнениями. Дана информация о химических очистителях и дезинфицирующих средствах, рекомендации по их выбору. В книге изло ...Цена: 2200 руб.В корзину
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник. Соловьев О.В.Данный справочник включает в себя описание и технические характеристики наиболее современного инструмента, инвентаря и оборудования отечественного и зарубежного производства, осуществляющего убой скота, разделку мяса, производство колбасных изделий и полуфабрикатов, а также санитарию и гигиену на мя ...Цена: 1800 руб.В корзину
 Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции. Синха Н.К., Хью И.Г. В этом авторитетном справочнике, подготовленном авторским коллективом из более чем 50 экспертов по выращиванию и переработке овощей и фруктов, приведены новейшие cведения о составе отдельных видов плодоовощного сырья, их нутривных свойствах и возможностях переработки. В пяти частях представлены осно ...Цена: 3800 руб.В корзину
Новые технологии производства кексовой продукции: монография . Шалтумаев Т.Ш., Могильный М.П.Представлен обзор состояния и перспективы производства кексов в стране и за рубежом. Описаны результаты научных исследований по разработке инновационных технологий приготовления кексов с использованием различных видов отечественного сырья. Рассматриваются задачи по расширению ассортимента различных  ...Цена: 800 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  >>