Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
  • Автор: Могильный М.П., Шрамко Е.В.
  • Название: Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • Издательство: М.: ДеЛи принт 2006 г.
  • Страниц: 231
  • ISBN: 5-94343-123-3
  • Цена: 400 руб.
  • Аннотация: Впервые дана полная характеристика и методика использования новых сырьевых компонентов для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Рекомендовано для практических работников пищевой промышленности, студентов, аспирантов.
  • Разделы: Кондитерские изделия  Хлеб, макароны  
ВернутьсяСодержание...В корзину