Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
  • Автор: Лисицын В.Н.
  • Название: Химия и технология ароматических соединений: учебное пособие
  • Издательство: М.: ДеЛи плюс 2014 г.
  • Страниц: 391
  • ISBN: 978-5-905170-61-4
  • Цена: 2300 руб.
  • Аннотация: Описаны основные методы синтеза и технологии ароматических соединений (продуктов тонкого органического синтеза), используемых в производстве органических красителей, лекарственных и фармацевтических веществ, кино-фотоматериалов, стабилизаторов, фотохромных материалов, а также в других отраслях народного хозяйства. Приведены сведения о сырье, используемом в производстве продуктов тонкого органического синтеза, а также о реакциях замещения. Особое внимание уделено механизмам протекающих реакций, связи между строением ароматических соединений и их реакционной способностью. Приведены данные об основных технологических процессах получения промежуточных продуктов. Освещены вопросы охраны труда и окружающей среды в производстве продуктов тонкого органического синтеза.
  • Разделы: Прочие  
ВернутьсяСодержание...В корзину