Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
  • Автор: Малкин А.Я.,
  • Название: Реология: концепции, методы, приложения
  • Издательство: СПб.: Профессия 2010 г.
  • Страниц: 560
  • ISBN: 978-5-93913-139-1
  • Цена: 1620 руб.
  • Аннотация: В книге предпринята попытка отразить все аспекты современной реологии, начиная от теоретических основ и экспериментальных методов, вплоть до описания комплекса типичных результатов измерений и основных направлений применения реологии в промышленности. При этом в книге сделан акцент, во-первых, на реологию текучих систем, и, во-вторых, на реологию полимеров, хотя авторы постарались отразить результаты исследований и других материалов. Издание будет полезно специалистам, профессионально занимающимся реологией полимерных материалов всех типов, пищевых продуктов, косметических и фармацевтических товаров как в части оценки их свойств, так и технологии получения и переработки.
  • Разделы: Прочие  
ВернутьсяВ корзину