Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
  • Автор: Могильный М.П., Шленская Т.В., Иванова В.Н.
  • Название: Особенности выполнения выпускной квалификационной работы (на основе собственных научных исследований): учебное пособие
  • Издательство: М.: ДеЛи плюс 2013 г.
  • Страниц: 72
  • ISBN: 978-5-905170-54-6
  • Цена: 180 руб.
  • Аннотация: Описаны требования и методические подходы к выполнению выпускных квалификационных работ на основе собственных научных исследований для обучающихся по направлению подготовки бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания". Пособие может быть использовано как студентами, так и руководителями, аспирантами и специалистами в области общественного питания.
  • Разделы: Прочие  
ВернутьсяСодержание...В корзину