Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
  • Автор: Карпова О.В., Градова Н.Б.
  • Название: Основы вирусологии для биотехнологов
  • Издательство: М.: ДеЛи плюс 2012 г.
  • Страниц: 104
  • ISBN: 978-5-905170-22-5
  • Цена: 580 руб.
  • Аннотация: В данном учебном пособии обобщены современные представления о структуре и репликации вирусов, принципиально отличающихся от клеточных организмов, о типах взаимоотношений вирусов с клеткой хозяина. Рассмотрены вопросы природы вирусов и их систематического статуса, практического значения для человека. Описаны способы их культивирования и получения вирусных препаратов. Уделяется внимание изучению бактериофагов, как литических агентов, вызывающих нарушения технологических процессов, основанных на культивировании микроорганизмов. Учебное пособие восполняет отсутствие учебных материалов в области вирусологии для студентов, не получивших фундаментальной подготовки по вирусологии, и рассчитано на широкий круг студентов и аспирантов инженерных и химико-технологических высших учебных заведений, обучающихся по специальности - биотехнология.
  • Разделы: Прочие  
ВернутьсяВ корзину