ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
  • Автор: Серегин И.Г., Дунченко Н.И., Михалева Л.П.
  • Название: Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов
  • Издательство: М.: ДеЛи принт 2009 г.
  • Страниц: 403
  • ISBN: 978-5-94343-185-2
  • Цена: 900 руб.
  • Аннотация: Цель настоящего учебного пособия - помочь студентам освоить порядок производственного ветеринарно-санитарного контроля молока при получении, транспортировании и сдаче на переработку, а также особенности ветсанэкспертизы молока и кисломолочных продуктов на рынках. В учебном пособии дана характеристика молока разных видов животных, факторы, влияющие на состав и свойства молока, вопросы гигиены производства молочной продукции, ветеринарно-санитарные требования к молоку и пороки молока, а также методы лабораторного исследования продукта, ветеринарно-санитарная оценка молока при заразных и незаразных болезнях. Кроме того, в учебном пособии представлены вопросы Государственного ветеринарного надзора и аудита на молочных предприятиях, порядок сертификации молока и молочных продуктов, а в приложениях - отдельные нормативные документы, которые помогут студентам правильно объяснять разбираемые профессиональные вопросы. Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами для студентов специальности 110501 - Ветеринарно-санитарная экспертиза, по направлению 110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (бакалавриат), 110500 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (магистры), специальностей 110201 - Ветеринария, 200503 - Стандартизация и сертификация.
  • Разделы: Животноводство и ветеринария  Безопасность пищевого сырья. Методы анализа  Молоко и молочные продукты  
ВернутьсяСодержание...В корзину