Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Холодильная техника

<<  1  2  >>  

Хладагенты, масла. сервис холодильных систем. Бабакин Б.С.В монографии рассмотрены хладагенты, холодильные масла, сервис холодильных систем на их основе. Показано современное состояние и проблемы экологической безопасности при использовании хладагентов в холодильной технике. Подробно рассмотрены хладагенты групп ХФУ, ФУ на основе углеводородов, одно- и мно ...Цена: 800 руб.В корзину
 Холодильные установки. Полевой А.А.В книге последовательно, от простого к сложному, изложены все стадии создания, монтажа и эксплуатации холодильных установок. Описываются методы подбора холодильного оборудования, процесс проектирования объектов холодоснабжения, приведены текущие нормативные требования, справочные данные, практически ...Цена: 1650 руб.В корзину
Экология и холодильная техника. Бабакин Б.С.Круг вопросов, освещенных в учебном пособии, охватывает изучение моделей глобального экологического кризиса, проблемы озонового слоя, парниковый эффект, воздействие на окружающую среду холодильной техники и технологий. Подробно описаны важные механизмы изменений климата, такие как: взаимодействие ат ...Цена: 1100 руб.В корзину
Энергоресурсосберегающие холодильные технологии переработки и хранения луковых овощей. Бабакин С.Б., Бабакин Б.С., Воронин М.И., Белозеров А.Г.В монографии приведены сведения по химическому составу луковых овощей. Рассмотрены особенности работы машин для переработки луковых овощей и даны их технические характеристики. Описаны способы холодильного хранения, в том числе в регулируемой газовой среде, и производства замороженных луковых овощей ...Цена: 650 руб.В корзину
Энергосберегающие холодильные технологии транспортировки, хранения и дозаривания фруктов: учебное пособие. Бабакин Б.С. и др.В монографии рассмотрен вопрос транспортировки бананов рефрижераторным транспортом (морским, железнодорожном, автомобильном и контейнерами). Представлены направления по применению энергосберегающих холодильных технологий при обработке холодильных камер, холодильном хранении и дозаривании фруктов. Ос ...Цена: 650 руб.В корзину

<<  1  2  >>