ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт
  • Автор: Рябчиков Б.Е.
  • Название: Современная водоподготовка
  • Издательство: М.: ДеЛи плюс 2013 г.
  • Страниц: 680
  • ISBN: 978-5-905170-49-2
  • Цена: 1600 руб.
  • Аннотация: Проблема очистки воды, используемой для промышленных и бытовых целей, от различных загрязнений приобретает все большее значение. С одной стороны, постоянно повышаются нормативные требования к качеству воды, особенно в промышленности и энергетике, а с другой - происходит прогрессирующее загрязнение водных источников, которое затрудняет работу существующих систем очистки. В данной работе представлены основные направления развития и современное состояние систем водоподготовки, включая новейшие технологические и аппаратурные решения для осветления, обезжелезивания, умягчения и обессоливания воды, используемые в подготовке питьевой воды, энергетике, медицине и пищевой промышленности, для бытового применения. За последнее десятилетие произошел существенный прогресс в создании и применении новых технологий и оборудования для водоподготовки. Благодаря большим преимуществам таких решений по экономичности и экологичности, а также положительному опыту их внедрения, производственники в различных отраслях поверили в них, и произошел значительный рост количества установок очистки воды, базирующихся на таких технологиях. Многие типы такого оборудования ранее не нашли отражения в литературе. Данная работа направлена на расширение информационной базы в этом направлении. Основное внимание уделено современным методам обезжелезивания, коагуляции, ион-ного обмена, мембранной фильтрации и аппаратурно-технологическим схемам на их основе. Приводятся примеры реализованных установок с использованием наиболее прогрессивных технических решений. Для специалистов в области подготовки питьевой воды, водоподготовки для энергетики, медицины, пищевых производств и для бытового использования.
  • Разделы: Водоподготовка  Напитки  
ВернутьсяСодержание...В корзину