ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
  • Автор: Краснова Т.А., Юстратов В.П., Позняковский В.М.
  • Название: Экспертиза питьевой воды. Качество и безопасность: уч. пос
  • Издательство: М.: ДеЛи принт 2011 г.
  • Страниц: 256
  • ISBN: 978-5-94343-227-9
  • Цена: 1320 руб.
  • Аннотация: Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по проблеме качества и безопасности питьевой воды. Отдельные главы посвящены значению воды в питании человека, современным представлениям о составе, структуре и свойствах воды, способам и методам обеспечения ее контроля. Рассматриваются вопросы товароведения, экспертизы и сертификации. Учебно-справочное пособие предназначено для студентов высших учебных заве-дений, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертиз, научных работников и потребителей.
  • Разделы: Водоподготовка  Санитарные правила, ОСТ  Сертификация, товароведение  
ВернутьсяСодержание...В корзину