Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
|
19-22 февраля наши книги будут представлены на выставке «Молочная и мясная индустрия», которая будет проходить в Крокус-Экспо в павильоне № 2, зал № 8, стенд А120, конт. тел: 8-(905)517-29-61
 | - Автор: Грачев Ю.П., Плаксин Ю.М.
- Название: Математические методы планирования эксперимента
- Издательство: М.: ДеЛи принт 2005 г.
- Страниц: 296
- ISBN: 5-94343-096-2
- Цена: 500 руб.
- Аннотация: В учебном пособии отражены статистические методы анализа первичных экспериментальных данных, однофакторное и многофакторное планирование: 2-уровневое в рамках полного (ПФЭ2n) и дробного (ДФЭ2n-n?) факторного эксперимента, симплексное планирование, композиционное планирование второго порядка - ортогональное и униформротатабельное - и многоуровневое планирование, основанное на применении латинских и упорядоченных квадратов. Даны основы планирования экспериментов при изучении влияния состава смесей на конечный результат процесса (диаграммы состав-свойства). В отдельной главе даются некоторые правила работы с приближенными числами, к которым относятся как первичные экспериментальные данные, так и результаты вычислений, в приложении - необходимые справочные материалы. Изложение материала сопровождается, где это возможно, решением многочисленных примеров и контрольными задачами с ответами, а также вопросами для самопроверки. Учебное пособие предназначено не только для студентов, аспирантов и магистров вузов, но и для научных сотрудников институтов и лабораторий.
- Разделы: Прочие Экономика. Бухгалтерский учет
| Вернуться | Содержание... | В корзину |
|