Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
  • Автор: Зайчик Ц.Р., Драгилев А.И., Федоренко Б.Н.
  • Название: Курсовое и дипломное проектирование. Изд. 2-ое
  • Издательство: М.: ДеЛи принт 2004 г.
  • Страниц: 152
  • ISBN: 5-94343-070-9
  • Цена: 350 руб.
  • Аннотация: В методическом руководстве освещены вопросы, связанные с курсовым и дипломным проектированием технологического оборудования пищевых производств. Приведены направленность тематики проектов, объем и состав графической части проектов и пояснительных записок к ним, подробные методические указания по составлению отдельных частей проектов и разделов пояснительных записок и в том числе проектов научно-исследовательского характера. Приведены правила оформления графического и текстового материалов, примеры оформления проектной документации. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Производство продуктов питания", "Машины и аппараты пищевых производств" и направлению "Пищевая инженерия". Рекомендации по оформлению могут быть полезны магистрам и аспирантам.
  • Разделы: Прочие  Технология и оборудование пищевых производств  
ВернутьсяСодержание...В корзину