Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Экономика. Бухгалтерский учет

<<  1  >>  

Бухгалтерский учет на предприятиях молочной промышленности. Лесных О.В.В учебном пособии дана оценка современной системы бухгалтерского учета, представлены новые концептуальные подходы и определены основные направления развития системы бухгалтерского учета на предприятиях молочной промышленности. Автором разработана модель учета молока и молочной продукции. Производств ...Цена: 950 руб.В корзину
Бухгалтерский учет на предприятиях по хранению и переработке зерна. Лесных О.В.В учебном пособии дана оценка современной системы бухгалтерского учета, представлены новые концептуальные подходы и определены основные направления развития системы бухгалтерского учета на предприятиях по хранению и переработке зерна. Автором разработана модель учета зерна и готовой продукции. Произ ...Цена: 990 руб.В корзину
Бухгалтерский учет на птицефабриках: практическое пособие. Лесных О.В., Бобылева Г.А.В практическом пособии дана характеристика современного состояния и показаны тенденции развития птицеводческой отрасли, дана оценка системы бухгалтерского учета, представлены новые концептуальные подходы и определены основные направления развития системы бухгалтерского учета на птицефабриках. Особое ...Цена: 1300 руб.В корзину
Математические методы планирования эксперимента. Грачев Ю.П., Плаксин Ю.М.В учебном пособии отражены статистические методы анализа первичных экспериментальных данных, однофакторное и многофакторное планирование: 2-уровневое в рамках полного (ПФЭ2n) и дробного (ДФЭ2n-n?) факторного эксперимента, симплексное планирование, композиционное планирование второго порядка - ортого ...Цена: 500 руб.В корзину
Методические рекомендации по учету затрат на производство и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) на предприятиях хлебопекарной промышленности. Лесных О.В.Настоящие методические рекомендации по учету затрат на производство и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) на предприятиях хлебопекарной промышленности подготовлено в соответствии программой реформирования бухгалтерского учета и международными стандартами финансовой отчетности. Рас ...Цена: 350 руб.В корзину

<<  1  >>