Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Общественное питание

<<  1  2  3  4  >>  

Технология диетического и лечебно-профилактического питания . М.П. Могильный, А.Ю. Баласанян, Т.Ш. Шалтумаев, А.М. МогильныйВ учебном пособии дана общая характеристика диетического питания, с учетом требований действующей документации, общие требования к организации лечебного и лечебно-профилактического питания, технологические особенности процессов производства диетических блюд и изделий. Кроме того, включен раздел, кас ...Цена: 2200 руб.В корзину
Технология и организация питания в образовательных организациях (дошкольные образовательные организации) . Могильный М.П., Иванова В.Н., Шленская Т.В и др.Учебно-производственное издание может быть использовано по направлению подготовки магистров 260800 и 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, для практических работников, организующих питание в общеобразовательных организациях. В пособии впервые подробно описано значение  ...Цена: 1100 руб.В корзину
Технология и организация питания в образовательных организациях (общеобразовательные организации) . Могильный М.П., Иванова В.Н., Шленская Т.В и др.Учебно-производственное издание может быть использовано по направлению подготовки магистров 260800 и 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, для практических работников, организующих питание в общеобразовательных организациях. Описаны современные требования по организаци ...Цена: 1100 руб.В корзину
 Технология и организация производства продуктов питания: Словарь основных терминов и понятий. В. Д. Ершов, Е. И. КорчагинаВ сжатой словесной форме в издании раскрывается содержание терминов и понятий, связанных со стадиями жизненного цикла продукции питания и видами работ, такими как продукция, ее качество, разработка, организация производства, научно-исследовательская работа, интенсификация, эффективность и др. Словар ...Цена: 770 руб.В корзину
Технология обогащенных продуктов питания для целевых групп. Научные основы и технология. Бакуменко О.Е.Рассмотрены факторы, негативно влияющие на состояние здоровья различных возрастных групп, медико-биологические требования, предъявляемые к организации питания потребителей обогащенных продуктов. Представлено научное обоснование к разработке рецептур продуктов для детей различных возрастных категорий ...Цена: 700 руб.В корзину
Технология продуктов детского питания. Учебное пособие. . Попова Н.В., Просеков А.Ю., Серпунина Л.Т., Юрьева С.Ю.В учебном пособии рассматриваются медико-биологические аспекты детского питания, приведены качественные показатели пищи для детей, потребность в основных пищевых веществах детей различных возрастных групп и пути получения как адаптированных смесей для детского питания, приближенных по составу к женс ...Цена: 900 руб.В корзину
Технология продукции общественного питания: Уч. пособие. Могильный М.П. и др.В учебном пособии рассмотрены нормативная, техническая и технологическая документация, действующая в общественном питании; научно-технологические основы технологических процессов производства продукции общественного питания; технологические процессы обработки сырья, полуфабрикатов и готовой продукци ...Цена: 1150 руб.В корзину
Физиология питания. Дроздова Т.М., Влощинский П.Е., Позняковский В.М.В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств  ...Цена: 1500 руб.В корзину
Функциональное питание и его роль в профилактике метаболического синдрома. Шендеров Б.А.В монографии представлены новейшие данные об участии симбиотической микрофлоры в анатомии и физиологии пищеварительного тракта, в первичном процессинге пищи, в поддержании водного, минерального, оксидантного / антиоксидантного и энергетического гомеостаза, в метаболизме белков, углеводов, липидов, в ...Цена: 550 руб.В корзину
Химический состав и калорийность российских продуктов питания: Справочник. Тутельян В.А.В справочнике представлены таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или продаваемых на территории России, и сведения об их калорийности. В таблицах приведено содержание пищевых веществ как в 100 г съедобной части продукта, так и в условной "одноразовой" порции ...Цена: 3500 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  >>