Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Общественное питание

<<  1  2  3  >>  

Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования. Под ред. М. П. Могильного Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового приготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания работающего населения и обучающихся в образоват ...Цена: 3800 руб.В корзину
Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию общественного питания. В 2 т. М.П. МогильныйСборник относится к технической документации. Содержит единые требования к продовольственному сырью, технологическим процессам, к готовой продукции, определяющие ее безопасность, а также нормативы расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий, произведенных в предприятиях общественного пита ...Цена: 5500 руб.В корзину
Секреты правильного питания. Минералы, витамины, вода. Монография. Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Бельмер С.В., Чижик А.С. Прочитав эту книгу, вы узнаете простые секреты правильного питания, сэкономите большие деньги на лекарствах и врачах, никогда не попадете после 50-60 лет в категорию доживающих, а будете среди живущих полноценной и активной жизнью до глубокой старости. Как говорили еще в древнем Китае, надо умереть  ...Цена: 1100 руб.В корзину
 Современная пищевая микробиология. Джеймс М. Джей, Мартин Дж. Лесснер, Дэвид А. ГольденВ седьмом английском издании основное внимание сосредоточено на общей биологии микроорганизмов, обнаруживаемых в пище. Дан обзор современных методов классификации бактерий, таксономических схем дрожжей и плесневых грибов. Описаны факторы роста микроорганизмов в пищевых продуктах. Читателя безусловно ...Цена: 1800 руб.В корзину
Справочник работника общественного питания. Могильный М.П., Шленская Т.В., Могильный А.М.Справочник содержит необходимые материалы по организации различных видов питания. Приводятся сведения о предприятиях питания, услугах, предоставляемых предприятиями, методиках разработки технологических документов, производстве полуфабрикатов и их использовании. Справочник предусматривает возможност ...Цена: 2100 руб.В корзину
Стандарт организации (предприятия общественного питания). Обслуживание официантами (разработка правил, инструкций и регламентов). Могильный М.П., Башкатова Н.П., Баласанян А.Ю.Впервые предпринята попытка стандартизировать работу предприятий общественного питания, организующих обслуживание потребителей официантами. Разработаны правила, инструкции и регламенты по организации процесса обслуживания официантами, включая необходимый минимум знаний квалификационных требований на ...Цена: 1000 руб.В корзину
Технология геронтологического питания. Юдина С.Б.В учебном пособии рассмотрены медико-биологические аспекты геронтологического питания, в которых отражены качественные показатели пищи для людей пожилого возраста, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Приведены особенности питания при различных видах возрастной патологии и таких забол ...Цена: 700 руб.В корзину
Технология диетического и лечебно-профилактического питания . М.П. Могильный, А.Ю. Баласанян, Т.Ш. Шалтумаев, А.М. МогильныйВ учебном пособии дана общая характеристика диетического питания, с учетом требований действующей документации, общие требования к организации лечебного и лечебно-профилактического питания, технологические особенности процессов производства диетических блюд и изделий. Кроме того, включен раздел, кас ...Цена: 2200 руб.В корзину
Технология и организация питания в образовательных организациях (дошкольные образовательные организации) . Могильный М.П., Иванова В.Н., Шленская Т.В и др.Учебно-производственное издание может быть использовано по направлению подготовки магистров 260800 и 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, для практических работников, организующих питание в общеобразовательных организациях. В пособии впервые подробно описано значение  ...Цена: 1100 руб.В корзину
Технология и организация питания в образовательных организациях (общеобразовательные организации) . Могильный М.П., Иванова В.Н., Шленская Т.В и др.Учебно-производственное издание может быть использовано по направлению подготовки магистров 260800 и 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, для практических работников, организующих питание в общеобразовательных организациях. Описаны современные требования по организаци ...Цена: 1100 руб.В корзину

<<  1  2  3  >>