ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария

Зерно

<<  1  2  3  4  >>  

Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки. Фейденгольд В.Б., Темирбекова С.А.В настоящем, 3 издании книги представлены различные виды приборов и оборудования отечественного и зарубежного производства, широко используемые лабораториями элеваторов, мукомольных, комбикормовых и хлебопекарных предприятий, а также новые появившиеся за последние пять лет, перспективные модели, пре ...Цена: 1100 руб.В корзину
Меры борьбы с потерями зерна при заготовках, послеуборочной обработки. Фейденгольд В.Б., Закладной Г.А. и др.В книге освещены общие причины снижения производства и качества зерна, дан анализ потребительских свойства зерна и санитарно-эпидемиологических показателей его безопасности. Классифицированы и описаны основные причины и виды повреждений зерна в поле, на токах, потерь зерна при хранении на элеваторах ...Цена: 700 руб.В корзину
Методические рекомендации по учету затрат на производство и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) на предприятиях хлебопекарной промышленности. Лесных О.В.Настоящие методические рекомендации по учету затрат на производство и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) на предприятиях хлебопекарной промышленности подготовлено в соответствии программой реформирования бухгалтерского учета и международными стандартами финансовой отчетности. Рас ...Цена: 350 руб.В корзину
Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов. Справочник. Демский А.Б., Веденьев В.Ф.Предыдущее издание справочника "Оборудование для производства муки и крупы", вышедшее в 2000 году в издательстве "Профессия" г. Санкт-Петербурга, по времени совпало с переходом отрасли хлебопродуктов от жесткой плановой к рыночной экономике. Новое издание справочника дополнено новыми видами оборудов ...Цена: 1500 руб.В корзину
Практикум оценки качества зерна и зернопродуктов. Устименко Т.В., Филин В.М. Авдеева И.В. В практикуме "Оценки качества зерна и зернопродуктов" даны методи-ческие указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 2701 "Технология хранения и переработки зерна" по дисциплине "Товароведение зерна и продуктов его переработки". Предложен порядок их проведения и оформление результат ...Цена: 450 руб.В корзину
Рекомендации по организации и ведению технологического процесса на мукомольных предприятиях. Берестнев Е.В., Петриченко В.Е, Новицкий В.О.В книге изложены рекомендации, направленные на повышение эффективности организации и технологии мукомольного производства. Особое внимание уделено вопросам подготовки зерна к помолу с использованием новейшего оборудования. Для каждого вида помола приведены индивидуальные технологические схемы, кото ...Цена: 900 руб.В корзину
Рис-зерно. Определение типового состава и класса зерна. Филин В.М., Устименко Т.В.В книге рассмотрены особенности современных методов оценки качества зерна в условиях малых предприятий (методы и приборы контроля показателей качества зерна при производстве, хранении и переработке). Даны подробные рекомендации по определению основных показателей качества. Обоснованы возможные погре ...Цена: 130 руб.В корзину
Россия - зерновая держава. Издание 2-е, перераб. и дополн. Гордеев А.В., Бутковский В.А.В учебнике в историческом аспекте кратко показаны положение России в мировом производстве, внутреннем использовании и торговле зерном, настоящее и будущее зернового сектора агропромышленного комплекса российской экономики. В нем содержится информация об основных зерновых, зернобобовых и масличных ку ...Цена: 1200 руб.В корзину
Современная техника и технология производства муки. Бутковский В.А., Галкина Л.С., Птушкина Г.Е. Приведены современные направления развития техники и техноло-гии производства муки. Рассмотрены устройство, принцип действия, наладка и регулирование технологических машин. Описаны технологи-ческие процессы подготовки зерна к помолу и его размола. ...Цена: 410 руб.В корзину
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции. Учебник для вузов. Личко Н.М.Изложены основы национальной системы стандартизации, метрологии и сертификации сельскохозяйственной продукции. Раскрыта сущность контроля и методов оценки ее качества. Рассмотрены признаки оценки пищевого растительного сырья, особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, пок ...Цена: 1800 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  >>