Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс
Прайс книг издательства ДеЛи принт
|
| - Автор: Хосни Р.К.
- Название: Зерно и зернопродукты
- Издательство: СПб.: Профессия 2012 г.
- Страниц: 338
- ISBN: 5-93913-085-2
- Цена: 2400 руб.
- Аннотация: Книга известнейшего американского специалиста по переработке и хранению зерна и применению муки в различных секторах пищевой промышленности представляет собой учебно-справочное пособие, рассматривающее широкий круг вопросов, связанных с зерном, зернопродуктами и зернопереработкой. В ней представлены новейшие данные по строению зерна важнейших злаковых культур, его хранению, кормам для животных, а также различным способам помола. Большое внимание уделено реологии теста из различных видов муки, а также применению зерна и муки в производстве макаронных изделий, сухих зерновых завтраков и снэков. Книга предназначена для специалистов зерноперерабатывающей, мукомольной и хлебобулочной промышленности, а также будет полезна преподавателям и студентам профильных вузов.
- Разделы: Зерно
| Вернуться | | В корзину |
|