Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс
  • Автор: Лесных О.В.
  • Название: Бухгалтерский учет на предприятиях по хранению и переработке зерна
  • Издательство: М.: ДеЛи плюс 2016 г.
  • Страниц: 366
  • ISBN: 978-5-905170-92-8
  • Цена: 990 руб.
  • Аннотация: В учебном пособии дана оценка современной системы бухгалтерского учета, представлены новые концептуальные подходы и определены основные направления развития системы бухгалтерского учета на предприятиях по хранению и переработке зерна. Автором разработана модель учета зерна и готовой продукции. Производственный учет рассматривается как источник информации о движении материальных потоков в производстве. Определена роль системы внутреннего контроля операций с сырьем и анализа эффективности его переработки. Показаны место и роль управленческого учета в информационном пространстве предприятия.Представлены новые подходы к анализу финансового состояния на предприятиях по хранению и переработке зерна. На конкретных примерах изложены методические и практические вопросы планирования, учета и управления расходами на предприятиях. Для студентов, аспирантов, практикующих бухгалтеров, экономистов, аудиторов, руководителей, ученых-экономистов и предпринимателей, интересующихся проблемами совершенствования учета и организацией производства на предприятиях по хранению и переработке зерна.
  • Разделы: Экономика. Бухгалтерский учет  Зерно  
ВернутьсяСодержание...В корзину