Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс

Зерно

<<  1  2  3  >>  

Бухгалтерский учет на предприятиях по хранению и переработке зерна. Лесных О.В.В учебном пособии дана оценка современной системы бухгалтерского учета, представлены новые концептуальные подходы и определены основные направления развития системы бухгалтерского учета на предприятиях по хранению и переработке зерна. Автором разработана модель учета зерна и готовой продукции. Произ ...Цена: 990 руб.В корзину
Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов. Зверев С.В.Книга посвящена технике и технологии термообработки зерна, семян, круп и подобных сыпучих продуктов в потоке инфракрасного (ИК) излучения. Приведены результаты экспериментов, дающие представления о происходящих при этом физических и биохимических изменениях. Даны основы расчета оборудования и пример ...Цена: 550 руб.В корзину
 Зерно и зернопродукты. Хосни Р.К.Книга известнейшего американского специалиста по переработке и хранению зерна и применению муки в различных секторах пищевой промышленности представляет собой учебно-справочное пособие, рассматривающее широкий круг вопросов, связанных с зерном, зернопродуктами и зернопереработкой. В ней представлены ...Цена: 2160 руб.В корзину
Зерно. Контроль качества и безопасности по международным стандартам. Фомина О.Н. и др.Настоящая книга является первым в России справочным руководством по применению международных стандартов в области зерна и зернопродуктов. В справочнике приведены все современные требования к качеству зерновых. установленные Организацией по продовольствию ООН (ФАО) и Всемирной организацией здравоохра ...Цена: 2000 руб.В корзину
Зерноведение: учебник. Личко Н.М.В учебнике дан анализ потребительских свойств зерна и санитарно-эпидемиологических показателей его безопасности. Подробно приведены показатели качества зерна, которые позволяют сделать вывод о схемах послеуборочной обработки, режимах хранения и пригодности зерна к переработке. Отдельная глава посвящ ...Цена: 620 руб.В корзину
Зерновые завтраки. Фаст Р., Колдуэлл Э.В книге, подготовленной ведущими специалистами промышленных компаний и исследовательских ассоциаций, рассмотрены основные технологии производства широкого спектра пищевых продуктов из зерна и круп - как быстрого приготовления, так и готовых к употреблению (воздушной кукурузы, мюсли, хлопьев, грано-л ...Цена: 2400 руб.В корзину
 Зерноспас. Закладной Г.А.В ч.1 книги изложена методологиянаучного исследованияпри создании уникального композитногоб инарного инсектоакарицида "Зерноспас"предназначенного для сохранения зерна от поражения его вредными насекомыми и клещами. В ч.2 приведены сведенияо вредителяхзапасов, включая атлас вредителей. ...Цена: 1000 руб.В корзину
Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов. Кузнецова Л.М., Черкасова Г.П. В книге изложены основные принципы оформления и ведения первичной документации количественно-качественного учета на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях. Приводятся конкретные примеры количественно-качественного учета операций с зерном, сырьем и готовой продукцией на хлебоприемных, мук ...Цена: 1100 руб.В корзину
Комплектные зерноперерабатывающие установки малой мощности. Демский А.Б.В этой работе предпринята попытка обобщить информацию о выпускаемых комплектных зерноперерабатывающих установках малой мощности основных производителей стран СНГ: "Мельинвест", Нижний Новгород; "Агроторгмаш", г. Москва; "Станкинпром", г. Харьков; Машзавод им. С. М. Кирова, г. Могилев-Подольск; завод ...Цена: 400 руб.В корзину
Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки. Фейденгольд В.Б., Темирбекова С.А.В настоящем, 3 издании книги представлены различные виды приборов и оборудования отечественного и зарубежного производства, широко используемые лабораториями элеваторов, мукомольных, комбикормовых и хлебопекарных предприятий, а также новые появившиеся за последние пять лет, перспективные модели, пре ...Цена: 1100 руб.В корзину

<<  1  2  3  >>