ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт
  • Автор: Бабакин Б.С., Выгодин В.А.
  • Название: Спиральные компрессоры в холодильных системах
  • Издательство: Рязань: "Узорочье" 2003 г.
  • Страниц: 379
  • ISBN: 5-85057-414-Х
  • Цена: 500 руб.
  • Аннотация: В монографии приведены результаты исследований по спиральным компрессорам. Детально рассмотрены конструктивные особенности спиральных компрессоров ведущих фирм-производителей, многокомпрессорных станций на их основе. Значительное внимание уделено сервису холодильных систем со спиральными компрессорами, рассмотрены их возможные неисправности и методы устранения. Рассмотрены характеристики и области применения альтернативных хладагентов и масел для холодильных систем со спиральными компрессорами. Уделено должное внимание аспекту интенсификации наружного теплообмена компрессоров за счет электроконвекции. Приведены технические средства и оборудование для сервиса холодильных систем. В приложении приведены области применения для различных хладагентов, их lgp-h диаграммы, технические характеристики спиральных компрессоров. Монография предназначена для инженерно-технических работников. Может быть использована студентами вузов, обучающимися по специальностям 230100.08 "Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (холодильные установки, оборудование и системы кондиционирования воздуха)", 101700 "Холодильная, криогенная техника и кондиционирование", а также по направлению 655500 Биотехнология, специальности 271500 "Пищевая биотехнология", направлению 655900 - Технология продуктов и сырья животного происхождения, специальности 270900 "Технология мяса и мясопродуктов".
  • Разделы: Технология и оборудование пищевых производств  Холодильная техника  
ВернутьсяВ корзину