Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс
Прайс книг издательства ДеЛи принт
|
 | - Автор: Лесных О.В.
- Название: Бухгалтерский учет на предприятиях молочной промышленности
- Издательство: М.: ДеЛи плюс 2012 г.
- Страниц: 336
- ISBN: 978-5-905170-32-4
- Цена: 950 руб.
- Аннотация: В учебном пособии дана оценка современной системы бухгалтерского учета, представлены новые концептуальные подходы и определены основные направления развития системы бухгалтерского учета на предприятиях молочной промышленности. Автором разработана модель учета молока и молочной продукции. Производственный учет рассматривается как источник информации о движении материальных потоков в производстве. Определена роль системы внутреннего контроля операций с сырьем и анализа эффективности его переработки. Показаны место и роль управленческого учета в информационном пространстве предприятия. Представлены новые подходы к анализу финансового состояния предприятия молочной промышлен-ности. На конкретных примерах изложены методические и практические вопросы планирования, учета и управления расходами на предприятиях молочной промышленности.
Для студентов, аспирантов, преподавателей, практикующих бухгалтеров, экономистов, аудиторов, руководителей, ученых-экономистов и предпринимателей, интересующихся проблемами совершенствования учета и организацией производства на предприятиях молочной промышленности.
- Разделы: Экономика. Бухгалтерский учет Молоко и молочные продукты
| Вернуться | Содержание... | В корзину |
|