Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
 
  • Автор: Донченко Л.В., Ольховатов Е.А.
  • Название: Концепция НАССР на малых и средних предприятиях (+CD)
  • Издательство: М.:Лань 2016 г.
  • Страниц: 180
  • ISBN: 978-5-8114-2110-7
  • Цена: 1160 руб.
  • Аннотация:
  • Разделы: Безопасность пищевого сырья. Методы анализа  
ВернутьсяВ корзину