Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

19-22 февраля наши книги будут представлены на выставке «Молочная и мясная индустрия», которая будет проходить в Крокус-Экспо в павильоне № 2, зал № 8, стенд А120, конт. тел: 8-(905)517-29-61

  • Автор: Петруня Е.В.
  • Название: Сертификация продукции в системе ГОСТ Р. Методические рекомендации
  • Издательство: М.: ДеЛи принт 2007 г.
  • Страниц: 48
  • ISBN: 978-5-94343-152-4
  • Цена: 140 руб.
  • Аннотация: В методических указаниях рассмотрены вопросы сертификации продукции в системе ГОСТ Р, основные принципы сертификации, формы подтверждения безопасности продукции. Методические указания рассчитаны на специалистов сельского хозяйства, комбикормовых и зерноперерабатывающих предприятий, а также студентов и преподавателей вузов, специализирующихся в этих областях.
  • Разделы: Сертификация, товароведение  
ВернутьсяСодержание...В корзину