Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

19-22 февраля наши книги будут представлены на выставке «Молочная и мясная индустрия», которая будет проходить в Крокус-Экспо в павильоне № 2, зал № 8, стенд А120, конт. тел: 8-(905)517-29-61

  • Автор: Полянский К.К., Снегирев С.А., Рудаков О.Б.
  • Название: Дифференциальный термический анализ пищевых жиров
  • Издательство: М.: ДеЛи принт 2004 г.
  • Страниц: 85
  • ISBN: 5-94343-065-2
  • Цена: 180 руб.
  • Аннотация: В монографии рассмотрены основы метода ДТА, позволяющего с достаточной точностью определить состав жировых композиций, методики обработки термографических данных, впервые обобщены и систематизированы данные по дифференциальному термическому анализу пищевых жиров, технологические свойства пищевых жиров. Издание предназначено для инженерно-технических работников масложировой промышленности, сотрудников научно-исследовательских институтов, специалистов служб стандартизации и сертификации пищевой продукции, а также может служить пособием студентам и аспирантам, обучающимся по технологическим специальностям пищевого профиля.
  • Разделы: Сертификация, товароведение  Жиры  
ВернутьсяСодержание...В корзину