ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Сертификация, товароведение

<<  1  2  >>  

HACCP. Практические рекомендации 3-е перер. изд.. Мортимор С., Уоллес К. Перев с англ.После вступления России в ВТО и принятия Технического регламента ТС 021/2011 тысячам предприятий пищевой промышленности предстоит обязательное внедрение системы НАССР с последующей сертификацией. Предлагаемая книга служит отличным пособием как для тех, кто только начинает внедрять эту систему, так и ...Цена: 3800 руб.В корзину
Дифференциальный термический анализ пищевых жиров. Полянский К.К., Снегирев С.А., Рудаков О.Б.В монографии рассмотрены основы метода ДТА, позволяющего с достаточной точностью определить состав жировых композиций, методики обработки термографических данных, впервые обобщены и систематизированы данные по дифференциальному термическому анализу пищевых жиров, технологические свойства пищевых жи ...Цена: 180 руб.В корзину
 Маркетинг пищевых продуктов. Орье Филипп, Сирьё Люси. Перевод с фр.Впервые на русском языке выходит книга, полностью посвященная рассмотрению различных аспектов маркетинга и продвижения товаров одного из основных потребительских сегментов — рынка пищевых про­дуктов. В книге рассмотрены методики исследования и сегментирова­ния рынка, статистической и качественной об ...Цена: 1950 руб.В корзину
 Микробиологическая порча пищевых продуктов. Блэкберн Клив В книге рассматриваются микроорганизмы, вызывающие порчу пищевых продуктов, их воздействие на различные продукты, методы контроля в мясных, молочных, зерновых и мучных продуктах. Подробно описываются отдельные, особо важные виды микроорганизмов: дрожжи, плесени, бактерии, энтеробактерии и др. Для сп ...Цена: 3200 руб.В корзину
Молоко и молочные продукты. Энциклопедия международных стандартов. Фомина О.Н.Настоящая книга является первым в России справочным руководством по применению международных стандартов в области контроля качества молока и молочных продуктов. В книге даны международные нормативы качества молока и молочных продуктов и приведены современные методики анализа различных загрязнений мо ...Цена: 4000 руб.В корзину
 Практикум по биохимии сельскохозяйственной продукции. Рогожин В,В, Рогожина Т.В.Основные цели практикума — ознакомление студентов с практическими методами биохимических исследований растительных и животных тканей, закрепление теоретических знаний в области биохимии сельскохозяйственной продукции, развитие экспериментальных навыков и привитие научного мировоззрения. В книге расс ...Цена: 3800 руб.В корзину
Сертификация продукции в системе ГОСТ Р. Методические рекомендации. Петруня Е.В.В методических указаниях рассмотрены вопросы сертификации продукции в системе ГОСТ Р, основные принципы сертификации, формы подтверждения безопасности продукции. Методические указания рассчитаны на специалистов сельского хозяйства, комбикормовых и зерноперерабатывающих предприятий, а также студентов ...Цена: 140 руб.В корзину
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции. Учебник для вузов. Личко Н.М.Изложены основы национальной системы стандартизации, метрологии и сертификации сельскохозяйственной продукции. Раскрыта сущность контроля и методов оценки ее качества. Рассмотрены признаки оценки пищевого растительного сырья, особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, пок ...Цена: 1800 руб.В корзину
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Нилова Л.П.В учебнике раскрыты вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерна и продуктов его переработки: крупы, муки, хлебобулочных и макаронных изделий, пищевых концентратов на зерновой основе; приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов формирующих их качество в процессе производств ...Цена: 400 руб.В корзину
Экспертиза питьевой воды. Качество и безопасность: уч. пос. Краснова Т.А., Юстратов В.П., Позняковский В.М.Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по проблеме качества и безопасности питьевой воды. Отдельные главы посвящены значению воды в питании человека, современным представлениям о составе, структуре и свойс ...Цена: 1320 руб.В корзину

<<  1  2  >>