Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

19-22 февраля наши книги будут представлены на выставке «Молочная и мясная индустрия», которая будет проходить в Крокус-Экспо в павильоне № 2, зал № 8, стенд А120, конт. тел: 8-(905)517-29-61

  • Автор: Могильный М.П. и др.
  • Название: Технология продукции общественного питания: Уч. пособие
  • Издательство: М.: ДеЛи плюс 2013 г.
  • Страниц: 431
  • ISBN: 978-5-905170-51-5
  • Цена: 1150 руб.
  • Аннотация: В учебном пособии рассмотрены нормативная, техническая и технологическая документация, действующая в общественном питании; научно-технологические основы технологических процессов производства продукции общественного питания; технологические процессы обработки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; оценка качества продукции; современные подходы к разработке и производству продукции общественного питания. Рассмотрены более подробно технологические характеристики продукции, процессы, протекающие в продуктах при производстве этой продукции, влияние их на качество. В приложении имеются извлечения из ГОСТов, СанПиН, а также особенности организации питания зарубежных гостей. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению бакалавров 260800.62 "Тех-нология продукции и организация общественного питания", специалистов, практических работников, слушателей системы повышения квалификации общественного питания, аспирантов, магистров (260800.68).
  • Разделы: Общественное питание  
ВернутьсяСодержание...В корзину