Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс
  • Автор: Могильный М. П.
  • Название: Проектирование предприятий общественного питания: дипломное проектирование (выпускная квалификационная работа): учебник для вузов
  • Издательство: М.: ДеЛи плюс 2018 г.
  • Страниц: 604
  • ISBN: 978-5-9909883-1-6
  • Цена: 1500 руб.
  • Аннотация: В учебнике описана методика выполнения дипломных проектов - выпускной квалификационной работы бакалавров и магистров по проектированию предприятий общественного питания. Излагается методология и методика всех расчетов структурных подразделений проектирования предприятий общественного питания, требования к разработке его объемно-планировочных решений. Приводятся необходимые современные справочные материалы в виде приложений. Учебник предназначен для обучающихся по направлению 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", для преподавателей, аспирантов и практических работников предприятий общественного питания. Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продукции и организации общественного питания в качестве учебника при подготовке бакалавров и магистров по направлению подготовки 19.03.04 и 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания. Учебник соответствует стандартам по менеджменту качества образования кадров по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и безопасности продукции: ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) сертификат соответствия ST.RU.0001.P40095); ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) сертификат соответствия ST.RU.0001.P40166
  • Разделы: Общественное питание  Технология и оборудование пищевых производств  
ВернутьсяСодержание...В корзину