Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс
Прайс книг издательства ДеЛи принт
|
 | - Автор: Могильный М.П., Шленская Т.В., Лежина Е.А.
- Название: Контроль качества продукции общественного питания: учебник для вузов
- Издательство: М.: ДеЛи плюс 2016 г.
- Страниц: 412
- ISBN: 978-5-905170-87-4
- Цена: 1800 руб.
- Аннотация: В учебнике даны основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, классификация методов контроля качества, изложены принципы организации контроля качества на предприятиях общественного питания, рассматривается необходимость использования физико-химических показателей, приведены методики определения полноты вложения сырья. Впервые описана фальсификация продукции общественного питания и пищевых продуктов. В учебнике представлены методические рекомендации по контролю качества продукции общественного питания, национальные и межгосударственные стандарты на методы лабораторного контроля качества продукции общественного питания. К каждой теме разработаны контрольные вопросы. Учебник предназначен для обучающихся по направлению 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", для практических работников предприятий общественного питания, а также и аспирантов.
- Разделы: Общественное питание
| Вернуться | Содержание... | В корзину |
|