ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Технология и оборудование пищевых производств

<<  1  2  3  4  5  6  >>  

 Химия пищевых продуктов. Феннема О.Р.и др."Один из наиболее авторитетных справочников по пищевой химии состоит из трех частей: Основные компоненты пищи, Минорные компоненты пищи и Пищевые системы. В первой части рассмотрены вода и лед, углеводы, липиды, аминокислоты и белки, а также ферменты. Во второй части представлены витамины, минеральн ...Цена: 5250 руб.В корзину
Хладагенты, масла. сервис холодильных систем. Бабакин Б.С.В монографии рассмотрены хладагенты, холодильные масла, сервис холодильных систем на их основе. Показано современное состояние и проблемы экологической безопасности при использовании хладагентов в холодильной технике. Подробно рассмотрены хладагенты групп ХФУ, ФУ на основе углеводородов, одно- и мно ...Цена: 800 руб.В корзину
 Холодильные установки. Полевой А.А.В книге последовательно, от простого к сложному, изложены все стадии создания, монтажа и эксплуатации холодильных установок. Описываются методы подбора холодильного оборудования, процесс проектирования объектов холодоснабжения, приведены текущие нормативные требования, справочные данные, практически ...Цена: 1650 руб.В корзину
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия. Минифай Б.У.Наиболее полный справочник, содержащий современные сведения о процессах переработки какао-бобов, производства шоколада, широкого спектра сахарных кондитерских изделий и конфет. Проанализированы свойства сырья и их влияние на конечный продукт. Подробно рассмотрено производство конфет - от анализа сыр ...Цена: 3800 руб.В корзину
Энергосберегающие холодильные технологии транспортировки, хранения и дозаривания фруктов: учебное пособие. Бабакин Б.С. и др.В монографии рассмотрен вопрос транспортировки бананов рефрижераторным транспортом (морским, железнодорожном, автомобильном и контейнерами). Представлены направления по применению энергосберегающих холодильных технологий при обработке холодильных камер, холодильном хранении и дозаривании фруктов. Ос ...Цена: 650 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  >>