Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
  • Автор: Тихомирова Н.А.
  • Название: Технология молочных консервов. Технологическая тетрадь: учеб. пособие
  • Издательство: М.: ДеЛи плюс 2012 г.
  • Страниц: 144
  • ISBN: 978-5-905170-30-0
  • Цена: 550 руб.
  • Аннотация: Составлено в соответствии с программой ГОС ВПО. Учебное пособие содержит историю становления и развития молоч-но-консервной отрасли молочной промышленности; теоретические осно-вы и способы консервирования; основные процессы производства молоч-ных консервов; особенности производства молочных консервов на основе абиоза, осмоанабиоза и ксероанабиоза; частные технологии традиционных и новых видов молочных и молокосодержащих консервов; основные по-роки молочных консервов и меры по их устранению. В учебном пособии представлена информация и справочный материал в соответствии с Феде-ральным законом от 12 июня 2008 г. №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" в редакции от 22 июля 2010 г. №163-ФЗ, а также приведены новые национальные стандарты на молочные консервы. Рекомендуется для студентов высших учебных заведений при подго-товке специалистов по специальности 260303 - Технология молока и мо-лочных продуктов и бакалавров по направлению 260200 - Технология продуктов животного происхождения, а также магистрантов, аспирантов и специалистов в области производства продуктов питания.
  • Разделы: Молоко и молочные продукты  
ВернутьсяСодержание...В корзину