Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
  • Автор: Попова Н.В., Просеков А.Ю., Серпунина Л.Т., Юрьева С.Ю.
  • Название: Технология продуктов детского питания. Учебное пособие.
  • Издательство: М.: ДеЛи принт 2009 г.
  • Страниц: 472
  • ISBN: 978-5-94343-182-1
  • Цена: 900 руб.
  • Аннотация: В учебном пособии рассматриваются медико-биологические аспекты детского питания, приведены качественные показатели пищи для детей, потребность в основных пищевых веществах детей различных возрастных групп и пути получения как адаптированных смесей для детского питания, приближенных по составу к женскому молоку, так и продуктов питания на мясной, рыбной, плодоовощной основах для здоровых и больных детей. Показана классификация продуктов, технология их производства, а также технологический, микробиологический и органолептический кон-троль качества и производства. Рассмотрены санитарно-гигиенические требования к производственным цехам и оборудованию.Для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания". Пособие также будет полезно магистрам, аспирантам и специалистам, заинтерисованным в данной проблеме.Книга может быть интересна широкому кругу читателей.
  • Разделы: Молоко и молочные продукты  Мясо и мясопродукты  Общественное питание  
ВернутьсяСодержание...В корзину