Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Молоко и молочные продукты

<<  1  2  3  4  5  6  >>  

Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности. Фильчакова С.А. В учебном пособии освещены вопросы санитарно-гигиенических требований к производству молочных продуктов с учетом современных тенденций развития санитарии и обеспечения безопасности продуктов питания. В пособии рассмотрены требования GMP к предприятиям, организация производства в "чистых помещениях", ...Цена: 700 руб.В корзину
Справочник механика молокоперерабатывающих предприятий и сервиса. Илюхин В.В., Бурлев М.Я.В справочнике приведены сведения по основным операциям ремонта, промывки, очистки, дефектации, склеивания и сварки оборудования предприятий молочной отрасли. Освещаются также вопросы взаимодействия механика молокоперерабатывающего предприятия с организациями контроля, поверки, снабжения и подрядными ...Цена: 670 руб.В корзину
 Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование. Гаврилов Г.Б., Просеков А.Ю., Кравченко Э.Ф., Гаврилов Б.Г."В новом справочнике в компактной форме даны основные сведения, необходимые специалистам предприятий для организации и проведения процесса переработки молочной сыворотки. Приведены состав, свойства молочной сыворотки и требования ГОСТ Р 53438, предъявляемые к ней как к сырью для промышленной пере ...Цена: 2600 руб.В корзину
 Справочник сыродела. Лях В.Я., Шергина И.А., Садовая Т.Н.Книга предназначена для специалистов молочной промышленности. В ней изложены вопросы качества сырья и сыров в свете требований Технического регламента на молоко и молочную продукцию. Большое внимание уделено вопросам международной комплексной системы HACCP и другим аспектам безопасности и качества с ...Цена: 3400 руб.В корзину
Справочник технолога молочного производства. Т. 10. Ферменты молока. Шидловская В.П.В книге приведены подробные сведения о ферментах молока и их технологическом значении. Описаны свойства ферментов молока коров и других видов сельскохозяйственных животных. Показано изменение активности ферментов молока под влиянием различных зоотехнических и технологических факторов. Рассмотрены ме ...Цена: 660 руб.В корзину
Спреды: состав, технологии, перспективы. Вышемирский Ф.А., Дунаев А.В.В книге изложены история разработки и производства спредов в мире, их становле­ния в России, роль в современном питании. Описаны особенности состава и показа­тели качества, включая физико-химические свойства, органолептические показатели, особенности структуры, пищевая и биологическая ценность. Изло ...Цена: 3200 руб.В корзину
 Стабильность и срок годности. Молочные продукты. Килкаст Д., Субраманиам П.Для успеха любого пищевого продукта на рынке необходимо, чтобы его свойства оставались стабильными в течение срока годности, но для производителей пищевых продуктов обеспечение стабильности и требуемого срока годности вызывает определенные трудности. В книге рассмотрены как общие вопросы обеспечения ...Цена: 2900 руб.В корзину
Структура и текстура пищевых продуктов. Продукты эмульсионной природы. МакКенна Б.М.В книге рассмотрены важнейшие характеристики пищевых продуктов, представляющих собой эмульсии и обладающих специфическими вязко-пластичными свойствами. Проанализированы особенности реологических свойств таких продуктов, способы их исследования, влияние состава продукта на его характеристики. Особенн ...Цена: 2800 руб.В корзину
 Технологическое оборудование молочной, мясной промышленности. Насосы. Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев Рекомендовано Учебно-методическим объединением по университетскому политехническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров «Технологические машины и оборудование» В книге приведены общие сведения и ...Цена: 2640 руб.В корзину
Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности: Справочник, часть 1. Кузнецов В.В., Шилер Г.Г.В 1-ой части справочника-каталога представлены сведения об общезаводском оборудовании - аппаратурно-процессовом оснащении первой стадии переработки молока - охлаждение, резервирование, транспортировка, перекачивание и механическая обработка. Перед описанием конкретных видов классифицированных групп  ...Цена: 1600 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  >>