ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Технология и оборудование пищевых производств

<<  1  2  3  4  5  6  >>  

 Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции. Синха Н.К., Хью И.Г. В этом авторитетном справочнике, подготовленном авторским коллективом из более чем 50 экспертов по выращиванию и переработке овощей и фруктов, приведены новейшие cведения о составе отдельных видов плодоовощного сырья, их нутривных свойствах и возможностях переработки. В пяти частях представлены осно ...Цена: 3800 руб.В корзину
Новые технологии производства кексовой продукции: монография . Шалтумаев Т.Ш., Могильный М.П.Представлен обзор состояния и перспективы производства кексов в стране и за рубежом. Описаны результаты научных исследований по разработке инновационных технологий приготовления кексов с использованием различных видов отечественного сырья. Рассматриваются задачи по расширению ассортимента различных  ...Цена: 800 руб.В корзину
Оборудование для очистки воздушных выбросов и сгонных вод пищевых предприятий : Учеб. пособие. Гавриленков А.М. и др.В учебном пособии приведены краткие сведения о процессах, используемых при очистке выбросов и стоков, и уравнения для расчета основных пара метров соответствующего оборудования; дано описание устройства и работы наиболее характерных и распространенных машин и аппаратов, используемых в этих целях, ук ...Цена: 190 руб.В корзину
Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов. Справочник. Демский А.Б., Веденьев В.Ф.Предыдущее издание справочника "Оборудование для производства муки и крупы", вышедшее в 2000 году в издательстве "Профессия" г. Санкт-Петербурга, по времени совпало с переходом отрасли хлебопродуктов от жесткой плановой к рыночной экономике. Новое издание справочника дополнено новыми видами оборудов ...Цена: 1500 руб.В корзину
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 1. Шоколад. Какао. Носенко С.М., Чувахин С.В.Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании (в основном импортном), предназначенном для производства шоколада и шоколадных изделий, представлены описания и основные технические характеристики оборудования. Для удобства пользования материалом каждая глава справочника соотв ...Цена: 850 руб.В корзину
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 2. Конфеты. Носенко С.М., Чувахин С.В.Справочник содержит сведения о современном технологическом оборудовании, предназначенного для производства конфет. Не претендуя на исчерпывающую полноту сведений обо всем многообразии конструкций современного оборудования, представлены его краткие описания и основные технические характеристики. Кажд ...Цена: 1100 руб.В корзину
Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование. Учебник. Могильный М.П., Баласанян А.Ю., под ред. М.П. МогильногоВ учебнике приведены сведения о технологическом оборудовании для тепловой обработки, используемом на предприятиях общественного питания. Рассмотрены устройство, принцип действия и правила эксплуатации различных видов теплового оборудования, а также отечественного и зарубежного оборудования для компл ...Цена: 850 руб.В корзину
Пищевая инженерия: Справочник с примерами расчетов. Валентас К. и др.Рассмотрены основные принципы работы различного оборудования для пищевой промышленности - сушильных и выпарных аппаратов, холодильных агрегатов, тестомссилыто-v го оборудования, трубопроводов, систем CIP и т. п. Приводятся примеры расчетов, необходимых для правильного проектирования и эксплуатации у ...Цена: 3800 руб.В корзину
Полимеры в производстве тароупаковочных материалов. Сухарева Л.А., Яковлев В.С.В учебном пособии обобщены основные закономерности в области создания и применения полимеров для пищевой тары и упаковочных материалов различного назначения на основе модифицированных композиций, отличающихся химическим составом и строением цепи. Большое внимание уделено анализу научных закономернос ...Цена: 500 руб.В корзину
 Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы. 2-е издание. Бараненко А.В. и др.В учебном пособии изложены теплофизические основы холодильной технологии пищевых продуктов, приведены расчетные соотношения. Рассмотрены примеры решения задач и контрольные задачи, а также даны примеры расчетов и задания для самостоятельного решения. Пособие предназначено для студентов высших учебны ...Цена: 1150 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  >>