ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Технология и оборудование пищевых производств

<<  1  2  3  4  5  6  >>  

История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России. Хуршудян С.А., Зайчик Ц.Р.В первой части книги приведены сведения об истории производства основных пищевых продуктов от античных времен до ХХ в. Материал, представленный в обобщенном виде, позволяет не только рассмотреть этапы развития этих производств, но и лучше понять их место в истории мировой цивилизации. Вторая часть к ...Цена: 650 руб.В корзину
Комплектные зерноперерабатывающие установки малой мощности. Демский А.Б.В этой работе предпринята попытка обобщить информацию о выпускаемых комплектных зерноперерабатывающих установках малой мощности основных производителей стран СНГ: "Мельинвест", Нижний Новгород; "Агроторгмаш", г. Москва; "Станкинпром", г. Харьков; Машзавод им. С. М. Кирова, г. Могилев-Подольск; завод ...Цена: 400 руб.В корзину
Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы . Остриков А.Н., Василенко В.Н., Соколов И.Ю.В книге отражено современное состояние технологий и оборудования для производства коэкструзионных продуктов. Особое внимание уделено вопросам создания и разработки новых технологий. Обоснован выбор рецептурных смесей, исследованы основные кинетические закономерности процесса коэкструзии, дано матема ...Цена: 550 руб.В корзину
Курсовое и дипломное проектирование. Изд. 2-ое. Зайчик Ц.Р., Драгилев А.И., Федоренко Б.Н.В методическом руководстве освещены вопросы, связанные с курсовым и дипломным проектированием технологического оборудования пищевых производств. Приведены направленность тематики проектов, объем и состав графической части проектов и пояснительных записок к ним, подробные методические указания по сос ...Цена: 350 руб.В корзину
Металловедение. Конспект лекций. Чавчанидзе А.Ш.Изложены наиболее важные темы по дисциплине "Металловедение" на русском и французском языках. Автор опирался на тридцатилетний опыт чтения лекций в МГУПП и в Реймском Университете (Франция) в 2001 и 2006 годах, а также использовал современную учебную и научную литературу. По всем восьми темам предст ...Цена: 380 руб.В корзину
 Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства. Теория и практика.. Красуля О.Н., Николаева С.В., Токарев А.В. Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200 «Продукты п ...Цена: 2400 руб.В корзину
Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание. Ушакова В.Н.Предлагаемая книга содержит описание типичных загрязнений, встречающихся на предприятиях, имеющих отношение к производству, переработке и реализации пищевых продуктов, и методы борьбы с ними. В книге дана информация о химических очистителях и дезинфицирующих средствах, а также рекомендации по их выб ...Цена: 2160 руб.В корзину
Монтаж холодильных установок и машин. Полевой А.А.В книге последовательно описаны процессы монтажа холодильной техники и пусконаладочных работ, инструмент, применяемый при монтаже, способы работы с ним, а также основные требования к проведению монтажных работ. В приложениях приведены схемные обозначения, каталог адаптеров для запорной арматуры и пр ...Цена: 1350 руб.В корзину
Монтаж, наладка, диагностика и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности. Илюхин В.В., Тамбовцев И.М.В книге изложены основные сведения о монтаже, наладке, диагностике, ремонте, системе ППР, способах и устройствах, обеспечивающих эксплуатационную надежность работы оборудования мясной отрасли. Большое внимание уделено инструменту, специальной терминологии и определениям соответственно ГОСТам и техно ...Цена: 240 руб.В корзину
Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник. Соловьев О.В.Данный справочник включает в себя описание и технические характеристики наиболее современного инструмента, инвентаря и оборудования отечественного и зарубежного производства, осуществляющего убой скота, разделку мяса, производство колбасных изделий и полуфабрикатов, а также санитарию и гигиену на мя ...Цена: 1800 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  >>