ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Технология и оборудование пищевых производств

<<  1  2  3  4  5  6  >>  

CIP-мойка на пищевых производствах. Тамим А. И.В последние 10–15 лет CIP-мойка находит все более широкое применение в пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водоснабжения, а также проблемы подбора моющих и дезинфицирующих средств. Большое внимание уделено проблем ...Цена: 1650 руб.В корзину
HACCP. Практические рекомендации 3-е перер. изд.. Мортимор С., Уоллес К. Перев с англ.После вступления России в ВТО и принятия Технического регламента ТС 021/2011 тысячам предприятий пищевой промышленности предстоит обязательное внедрение системы НАССР с последующей сертификацией. Предлагаемая книга служит отличным пособием как для тех, кто только начинает внедрять эту систему, так и ...Цена: 3420 руб.В корзину
 Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка. Дэвид Д., Грейвз Р., Шемпленски Т."В книге рассмотрены традиционные и инновационные технологии асептической переработки и упаковывания пищевых продуктов. Даны примеры соответствующего обо­рудования, узлов и линий для производств разного масштаба. Приведены данные о новей­ших упаковочных материалах и дезинфектантах, о технологиях асе ...Цена: 2700 руб.В корзину
 Введение в специальность. Машины и аппараты пищевых производств. Пищевая инженерия малых предприятий. 2-е издание. Зайчик Ц.Р.В книге, предназначенной для студентов-механиков первых курсов вузов пищевой промышленности, будущих инженеров, рассказывается об их специальности, деятельности, о вузе, о студенческой жизни. Автор знакомит студентов с историей развития науки и техники, высшего образования, историей отдельных произв ...Цена: 1700 руб.В корзину
Введение в технологии продуктов питания. под ред. А.П. НечаеваВ учебном пособии изложен материал курса "Введение в пищевые технологии" для бакалавров, обучающихся по технологическим специальностям в вузах, готовящих специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности. Рассматриваются основные вопросы, связанные с ролью питания в жизни человека, научные  ...Цена: 1500 руб.В корзину
Вино. Техника. Книги. Зайчик Ц.Р.Основу книги составляют исторические очерки о виноделии, винодельческой технике, книгах по виноделию - отрасли, имеющей великие традиции, уходящие вглубь тысячелетий человеческой истории. Их ав-тор - известный специалист в области винодельческого оборудования, общей истории отрасли и винодельческой  ...Цена: 1200 руб.В корзину
 Дрожжи в пивоварении. Аннемюллер Г., Мангер Г.-Й., Литц П.Дрожжи Saccharomyces cerevisiae являются важнейшими микроорганизмами для производства пива, их свойства – наряду с солодом, хмелем и водой – определяют качество готового пива, а также определяют выбор метода брожения и созревания. В книге дана практическая информация по менеджменту и размножению дро ...Цена: 4500 руб.В корзину
Замороженные пищевые продукты: производство и реализация. Эванс Дж. А. Предлагаемая книга может служить прекрасным справочником по технологиям замораживания и холодильному хранению пищевых продуктов. Первые главы посвящены описанию процесса замораживания и применяемым тепловым и физическим процессам. В соответствующих разделах приведены рекомендации ведущих специалисто ...Цена: 2250 руб.В корзину
Инженерия пивоваренного солода. Федоренко Б.Н.Рассмотрены теоретические, технологические и технические аспекты производства пивоваренного солода. Изложены современные инженерные аспекты солодовенных производств, техника и технология приема, хранения, очистки и сортирования зернопродуктов, вопросы технологии производства пивоваренного солода. К ...Цена: 1500 руб.В корзину
 Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции. Родригес С., Фернадес Ф. А. Н. (ред.-сост.). Перевод с англ.Одной из основных задач пищевой промышленности является получение высококачественной плодоовощной продукции, обладающей хорошими органолептическими свойствами, длительным сроком хранения и высокой пищевой ценностью. Для их выполнения разрабатываются и внедряются новые технологии переработки овощей и ...Цена: 3060 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  >>