ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Безопасность пищевого сырья. Методы анализа

<<  1  2  3  4  5  >>  

Продукты питания в отечественной и зарубежной истории. Донченко Л.В., Надыкта В.Д.В книге приведены исторические сведения об основных пищевых продуктах, а также об ученых, русских предпринимателях, способствовавших совершенствованию и развитию технологии их производства. Показано, что знание истории технологии пищевых продуктов позволяет лучше понять значимость разработок и откры ...Цена: 500 руб.В корзину
Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов. Серегин И.Г., Дунченко Н.И., Михалева Л.П.Цель настоящего учебного пособия - помочь студентам освоить порядок производственного ветеринарно-санитарного контроля молока при получении, транспортировании и сдаче на переработку, а также особенности ветсанэкспертизы молока и кисломолочных продуктов на рынках. В учебном пособии дана характеристик ...Цена: 900 руб.В корзину
 Санитария и гигиена на пивоваренном производстве: Учебное пособие для вузов. Иванченко О.Б.В первой части издания «Санитарно-микробиологический контроль пивоваренного производства» освещены основы гигиены, профилактики инфекционных, паразитарных заболеваний и пищевых отравлений, изложены принципы санитарно-микробиологического контроля на пивоваренном производстве. Во второй части издания ...Цена: 940 руб.В корзину
Санитария и гигиена на предприятиях молочной промышленности. Фильчакова С.А. В учебном пособии освещены вопросы санитарно-гигиенических требований к производству молочных продуктов с учетом современных тенденций развития санитарии и обеспечения безопасности продуктов питания. В пособии рассмотрены требования GMP к предприятиям, организация производства в "чистых помещениях", ...Цена: 700 руб.В корзину
Системы экологического менеджмента: учеб. пособие. Гусева Т.В. и др.В учебном пособии изложена логика разработки, внедрения и сертификации систем экологического менеджмента, как неотъемлемой части современных систем менеджмента организаций. Объяснение материала основано на использовании цикла Деминга, представляющего собой основной принцип современных систем менеджм ...Цена: 550 руб.В корзину
Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание. Стеле Р.В книге, посвященной анализу, расчетам и испытаниям сроков годности пищевых продуктов, представлены как теоретические, так и практические аспекты этой важнейшей проблемы. В первой части рассмотрены основные типы порчи пищевых продуктов е зависимости от содержания влаги, стабильности продуктов при ра ...Цена: 1500 руб.В корзину
 Стабильность и срок годности. Безалкогольные напитки, соки, пиво и вино. Килкаст Д., Субраманиам П.В книге рассмотрены как общие вопросы обеспечения стабильности напитков (процессы их микробиологической и физико-химической порчи, влияние используемых ингредиентов, технологий и упаковки), так и конкретные меры по обеспечению стабильности безалкогольных напитков, соков, пива и вина. Описаны также п ...Цена: 2250 руб.В корзину
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции. Учебник для вузов. Личко Н.М.Изложены основы национальной системы стандартизации, метрологии и сертификации сельскохозяйственной продукции. Раскрыта сущность контроля и методов оценки ее качества. Рассмотрены признаки оценки пищевого растительного сырья, особенности стандартизации продукции растениеводства и животноводства, пок ...Цена: 1800 руб.В корзину
 Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания. Вытовтов А.А.В книге рассмотрены современные сведения о строении и функциях сенсорных систем человека, психофизические основы сенсорного анализа, методология органолептического анализа, основы подготовки испытателей и организации их работы. Кратко приведены основные приемы оценки органолептических показателей пи ...Цена: 760 руб.В корзину
Техническая микробиология продуктов животного происхождения. Ганина В.И. и др.В учебном пособии рассмотрены: история развития отечественной технической микробиологии; виды технической микрофлоры сырья и продуктов из мяса, молока, рыбы и гидробионтов; методы микробиологического контроля продуктов, производимых из животного сырья; вопросы микробиологического и санитарно-гигиени ...Цена: 900 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  >>