ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Безопасность пищевого сырья. Методы анализа

<<  1  2  3  4  5  >>  

Микро- и макроэлементы в питании. Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Чижик А.С.Книга посвящена роли микро- и макроэлементов в организме человека. Рассмотрены вопросы о содержании минеральных веществ в продуктах питания, а также об их влиянии на здоровье человека. Книга создана в рамках программы Минобрнауки России "Создание инфраструктуры и научно-методическое обеспечение для  ...Цена: 770 руб.В корзину
Микробиологический контроль биотехнологических производств. Градова Н. Б., Бабусенко Е. С., Панфилов В. И., Шакир И. В.В настоящем учебном пособии рассмотрены основы микробиологического контроля биотехнологических производств, включающих стадию культивирования микроорганизмов. Анализируется технологическая схема таких производств, возможные источники контаминации процессов, их генерирование и движение. Рассматривает ...Цена: 630 руб.В корзину
Микробиология пива. Прист Ф.Дж. и др.Микробиологические риски, возникающие как в процессе производства пива, так и на его пути к потребителю, являются важнейшими проблемами для менеджеров по качеству и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий. Продолжая выпуск современных изданий для пивоваров, издательство "Профессия" предлага ...Цена: 3800 руб.В корзину
Обнаружение инородных тел в пищевых продукты. Эдвардс М.Присутствие инородных тел в пищевых продуктах чаще всего вызывает жалобы потребителей. Их выявление и идентификация обусловливает эффективность систем обеспечения качества продукции и является неотъемлемой частью системы HACCP. В данной книге рассмотрены как организационные вопросы внедрения систем  ...Цена: 1800 руб.В корзину
 Патогенные микроорганизмы пищевых продуктов. Арун К. БхуниаВ книге с ясной структурой и доступным стилем изложения представлена современная информация о молекулярных и клеточных механизмах жизнедеятельности основных патогенных микроорганизмов пищи, включая гены вирулентности. Описаны модели поведения патогенов в пищевых продуктах и в организме-хозяине, моде ...Цена: 1800 руб.В корзину
Пигменты пищевых производств (меланоидины). Селеменев В.Ф., Рудаков О.Б., Славинская Г.В., Дроздова Н.В. В монографии обобщены сведения об органических окрашенных веществах пищевых производств - меланоидинах и близких к ним по строению веществ. Рассмотрены физико-химические свойства пигмен-тов, образующихся в процессах производства сахара, аминокислот, органических кислот, ферментов. Представлен генези ...Цена: 590 руб.В корзину
 Пищевая химия. 6-е изд. Нечаев А.П.В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность. Приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания, пищевые и биологически активные добавки, медико-биологические т ...Цена: 4160 руб.В корзину
Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам. Фомина О.Н., Фомин Г.С.В данном издании впервые приведены требования более 800 международных и европейских стандартов на пищевые продукты. Книга уникальна как своим охватом стандартов ведущих мировых организаций в области пищевых продуктов (Международной организации по стандартизации ИСО, Комиссии ФАО-ВОЗ "Кодекс Алимента ...Цена: 6500 руб.В корзину
 Практикум по биохимии сельскохозяйственной продукции. Рогожин В,В, Рогожина Т.В.Основные цели практикума — ознакомление студентов с практическими методами биохимических исследований растительных и животных тканей, закрепление теоретических знаний в области биохимии сельскохозяйственной продукции, развитие экспериментальных навыков и привитие научного мировоззрения. В книге расс ...Цена: 3800 руб.В корзину
 Продовольственая независимость России. Под. редакцией Гордеева А.В.Книга "Продовольственная независимость России" содержит обширный материал, позволяющий изучить и проанализировать современное состояние отечественного агропромышленного комплекса, его вклад в поступательное развитие в экономику России в сложный период жизни страны - время экономического кризиса, зап ...Цена: 10850 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  >>