ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Безопасность пищевого сырья. Методы анализа

<<  1  2  3  4  5  >>  

 Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов :Уч. пос. 2 изд., исправ. и доп. Смирнов А.В.Книга содержит основные сведения о ветеринарно-санитарных аспектах получения и первичной переработки молока, о классификации, основах технологии производства молочных продуктов и методах их ветеринарно-санитарной экспертизы. Кроме того, учебное пособие содержит необходимый набор теоретической информ ...Цена: 600 руб.В корзину
Витамины и витаминоподобные вещества. Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Чижик А.С.В книге представлены сведения о свойствах, содержании в продуктах питания и биологическом действии витаминов и витаминоподобных веществ. Рассмотрены классификация, свойства и применение витаминов в пищевой промышленности и в медицинских целях. Особое внимание уделено безопасности применения витамино ...Цена: 600 руб.В корзину
Возбудители зооантропонозов, пищевых отравлений, порчи сырья и продуктов животного происхождения. Соколова Н.А., Абдуллаева А.М., Лощинин М.Н. В настоящем учебном пособии приведены сведения о 14 наиболее распространенных и опасных возбудителях зооантропонозных заболеваний, которые передаются потребителям и работникам скотобоен, мясокомбинатов, птицефабрик, кожевенных предприятий через продукты животного происхождения. Также приведены данны ...Цена: 980 руб.В корзину
 Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация. Меледина Т.В., Дедегкаев А.Т., Афонин Д.В. Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качестваэтого пенного напитка вышли на первый план. В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уд ...Цена: 2160 руб.В корзину
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 4. Вино и виноматериалы. Ашапкин В.В. и др.В практическом руководстве приведен текст закона РФ "О техническом регулировании" с комментариями представителей испытательных лабораторий. Представлены основные методики оценки качества вин и виноматериалов, рекомендованные нормативными документами и дополненные необходимыми сведениями по технике п ...Цена: 250 руб.В корзину
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов . Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., и др.В книге представлены современные методы организации работы производственной лаборатории; гигиенические требования безопасности сырья, используемого в хлебопекарной промышленности и готовой продукции; приведены основные правила приемки, подготовки к пуску в производство, хранения, а также качественны ...Цена: 1500 руб.В корзину
Менеджмент качества в производстве напитков. Зуев Е.Т.В книге излагаются общие вопросы менеджмента качества с упором на восемь основных принципов менеджмента, провозглашенных в стандартах ИСО серии 9000:2000. Описывается опыт разработки и функционирования системы менеджмента качества на заводе "ОСТ-АКВА". Книга предназначена для руководителей организац ...Цена: 600 руб.В корзину
 Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок. Этлеш С. В справочном пособии, написанном группой международ­ных экспертов, детально рассмотрены как общепринятые, так и новые методы анализа пищевых продуктов, их компо­нентов и добавок. Представлены основные понятия метрологии и вопросы обеспечения качества анали­тических результатов. Большое внимание у ...Цена: 4140 руб.В корзину
 Метрология, стандартизация и сертификация продуктов животного происхождения. Бессонова Л.П .Антипова Л.В."В книге изложены базовые понятия в области метрологии, стандартизации и сертификации, рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование данных видов деятельности. Цель данного издания — помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурен ...Цена: 3000 руб.В корзину
 Метрология. Аналитические измерения в пищевой и перерабатывающей промышленности. Бегунов А.А."В книге три основных раздела: «Теоретические и методологические основы метрологии», «Метрологические основы аналитических измерений» и «Метрологические основы аналитических методов и методик измерений». В виде приложений приведены примеры реализации изложенных положений и рекомендаций по ряду конкр ...Цена: 2560 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  >>