ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
 
  • Автор: Перевод с англ. 6 изд. (2013, Food & Drink Good Manufacturing Practice)
  • Название: GMP в пищевой промышленности
  • Издательство: СПб.: Профессия 2017 г.
  • Страниц: 294
  • ISBN: 978-5-9909837-0-0
  • Цена: 2500 руб.
  • Аннотация: Впервые на русском языке выходит полноценный набор рекомендаций по разработке, внедрению и поддержке GMP («правильной организации производства» или «надлежащих производственных практик») в сфере пищевых продуктов и напитков. GMP состоит из двух взаимно дополняющих друг друга компонентов: производственно-технологического блока и системы менеджмента качества. Основной задачей его внедрения является обеспечение стабильного выпуска высококачественной и безопасной продукции одинакового качества из разного сырья. В первой части руководства даются рекомендации по выстраиванию на предприятии сквозной системы – от подбора и предварительной подготовки сырья, корректировки рецептуры и технологии производства до организации «правильной» дистрибуционной логистики и работы с жалобами и претензиями потребителей. Во второй части рассмотрены особенности GMP для выпуска отдельных видов пищевых продуктов. Книга предназначена для специалистов пищевых предприятий прежде всего, директоров по производству и качеству, главных технологов, а также топ-менеджеров и владельцев.
  • Разделы: Безопасность пищевого сырья. Методы анализа  
ВернутьсяВ корзину