ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Безопасность пищевого сырья. Методы анализа

<<  1  2  3  4  5  >>  

 GMP в пищевой промышленности. Перевод с англ. 6 изд. (2013, Food & Drink Good Manufacturing Practice)Впервые на русском языке выходит полноценный набор рекомендаций по разработке, внедрению и поддержке GMP («правильной организации производства» или «надлежащих производственных практик») в сфере пищевых продуктов и напитков. GMP состоит из двух взаимно дополняющих друг друга компонентов: производств ...Цена: 2800 руб.В корзину
HACCP. Практические рекомендации 3-е перер. изд.. Мортимор С., Уоллес К. Перев с англ.После вступления России в ВТО и принятия Технического регламента ТС 021/2011 тысячам предприятий пищевой промышленности предстоит обязательное внедрение системы НАССР с последующей сертификацией. Предлагаемая книга служит отличным пособием как для тех, кто только начинает внедрять эту систему, так и ...Цена: 3800 руб.В корзину
Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции. Паронян В.Х., Скрябина. Н.М.В учебном пособии описаны современные способы и методы лабораторных работ, отбора проб, определения посторонних веществ в маслах и жирах, сопутствующих веществ. Приведены практические занятия по разделам производства и переработки растительных масел, по материальным расчетам технологических процессо ...Цена: 830 руб.В корзину
Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов. Бремнер Г. АлланКнига состоит из трех частей: «Обеспечение безопасности продукции», «Качество рыбо- и морепродуктов» и «Качество в логистической цепи рыбо- и морепродуктов». В первой части анализируются вопросы безопасности продукции рыбокомбинатов с точки зрения обнаружения, идентификации, количественного определе ...Цена: 2100 руб.В корзину
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Учебник. Витол И.С., Коваленок А.В., Нечаев А.П.В книге рассматриваются вопросы качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания. Описаны нарушения функций организма, связанные с несбалансированностью пищевого рациона, показаны основные виды и пути загрязнения сырья и пищевых продук-тов из окружающей среды антропогенного и при ...Цена: 1200 руб.В корзину
Безопасность работ в микробиологических лабораториях. Защитная эффективность инженерных систем безопасности. Найденов А.Я.В монографии рассматриваются вопросы обеспечения безопасности работ с патогенными микроорганизмами. Предложен способ нормирования биологической безопасности на основе концепции приемлемого риска. Показано, что в основе поражения персонала в микробиологических лабораториях лежит главным образом аэрог ...Цена: 650 руб.В корзину
Биокатализ: Концепция и практическое использование. Учебное пособие. Румянцева Г.Н., Дунченко Н.И.В учебном пособии обобщены и систематизированы теоретические и практические аспекты биокатализа. В первой части работы представлена концепция направленного биокатализа, параметрическая модель и основы методологии биокаталитических процессов с учетом действия ферментов микроорганизмов на природные су ...Цена: 500 руб.В корзину
 Биологически активные вещества дикорастущих растений и их применение в пищевых технологиях. Базарнова Ю. Г.В монографии приведен обзор сведений о физиологической активности фитокомпо­нентов растений, принципах составления фитокомпозиций и способах экстрагирования при­родных веществ из растительного сырья. Представлены результаты собственных теоретиче­ских и экспериментальных исследований состава биологич ...Цена: 2200 руб.В корзину
 Биохимия сельскохозяйственной продукции. Рогожин В.В."Рассмотрены состав и свойства основных биогенных соединений (углеводов, липидов, аминокислот, нуклеиновых кислот, белков, ферментов и др.) и биохимические процессы синтеза, превращений и распада органических веществ в организмах. Приводится химический состав зерна злаковых и зернобобовых культур, с ...Цена: 3800 руб.В корзину
Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной. Серегин И.Г., Дунченко Н.И., Михалева Л.П.Учебное пособие подготовлено в соответствии с рабочими программами по ветсанэкспертизе и производственному ветеринарно-санитарному контролю для студентов специальностей: 110501 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; 072600 - Стандартизация и сертификация; направления подготовки бакалавров 110500 - Вет ...Цена: 510 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  >>