ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Пищевые добавки, витамины, ферменты

<<  1  2  3  >>  

 Ферменты в пищевой промышленности. Уайтхерст Р. Дж.., ван Оорт М. Рассмотрены вопросы применения ферментных технологий в производстве пищевых продуктов. Свойства отдельных ферментов описаны с учетом их влияния на протекание физических и химических реакций в пищевых продуктах, а также на органолептические свойства и срок годности продукции. Во 2-м издании этой хоро ...Цена: 2800 руб.В корзину
Физиология питания. Дроздова Т.М., Влощинский П.Е., Позняковский В.М.В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания; сделан обзор современных концепций питания. Освещены признаки некоторых расстройств  ...Цена: 1500 руб.В корзину
 Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Корячкина С.Я., Матвеева Т.В. ...Цена: 3800 руб.В корзину
Химический состав и калорийность российских продуктов питания: Справочник. Тутельян В.А.В справочнике представлены таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах, производимых или продаваемых на территории России, и сведения об их калорийности. В таблицах приведено содержание пищевых веществ как в 100 г съедобной части продукта, так и в условной "одноразовой" порции ...Цена: 3000 руб.В корзину
 Экспертиза специализированных пищевых продуктов. Качество и безопасность.. Л. А. Маюрникова, В. М. Позняковский В книге представлены классификации рассматриваемых продуктов питания, в том числе продуктов для лиц пожилого и старческого возраста, для детского и диетического питания. Учебное пособие состоит из трех частей. В первой части содержатся основные термины и определения, характеристика компонентов пищев ...Цена: 3350 руб.В корзину

<<  1  2  3  >>