Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

19-22 февраля наши книги будут представлены на выставке «Молочная и мясная индустрия», которая будет проходить в Крокус-Экспо в павильоне № 2, зал № 8, стенд А120, конт. тел: 8-(905)517-29-61

Мясо и мясопродукты

<<  1  2  3  >>  

Справочник механика мясоперерабатывающих предприятий и сервиса. Илюхин В.В., Тамбовцев И.МВ справочнике приведены сведения по основным операциям ремонта, промывки, очистки, дефектации, склеивания и сварки оборудования предприятий мясной отрасли. Освещаются также вопросы взаимодействия механика мясоперерабатывающего предприятия с организациями контроля, поверки, снабжения и подрядными орг ...Цена: 260 руб.В корзину
 Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты. Килкаст Д., Субраманиам П.Для успеха любого пищевого продукта на рынке необходимо, чтобы его свойства оставались стабильными в течение срока годности, но для фирм-производителей мясной и рыбной обеспечение стабильности и требуемого срока годности может представлять определенные трудности. В книге рассмотрены как общие вопрос ...Цена: 3200 руб.В корзину
 Технологическое оборудование молочной, мясной промышленности. Насосы. Б. Л. Николаев, Л. К. Николаев Рекомендовано Учебно-методическим объединением по университетскому политехническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров «Технологические машины и оборудование» В книге приведены общие сведения и ...Цена: 2640 руб.В корзину
 Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов: Учебное пособие. Антипова Л.В. В учебном пособии приведены теоретические сведения об основных процессах колбасного производства, охарактеризованы традиционные и инновационные технологии. Представлены базовые схемы и технологическое оборудование для выполнения основных операций при переработке мясного сырья. Книга рекомендуется сп ...Цена: 6600 руб.В корзину
Технология и оборудование птицеперерабатывающего производства. Антипова Л.В., Полянских С.В., Калачев А.А. В настоящем учебном пособии авторами представлены сведения о пищевой и биологической ценности мяса птицы, яиц и побочного сырья, о традиционных и современных технологиях и оборудовании, поточно-механизированных линиях убоя и первичной переработки птицы, обработки яйца и производства яйцепродуктов, а ...Цена: 2460 руб.В корзину
 Технология мясных и мясосодержащих консервов. А.Г. ЗабаштаПриведены классификация и ассортимент мясных и мясосодержащих консервов. перечислены требования, предъявляемые к качеств и безопасности сырья, материалов и готовой продукции в соответствии с системой ХАССП. Даны характеристика различных видов консервной тары и сравнительная оценка ее применения для  ...Цена: 1000 руб.В корзину
Технология, экология и оценка качества копченых продуктов. Мезенова О.Я., Ким И.Н.В настоящем пособии рассмотрены современное состояние и перспективные направления развития копчения. Даны основные способы копчения пищевых продуктов, физические и химические аспекты получения и применения коптильных сред, механизм формирования основных свойств копченой продукции. Приведены характер ...Цена: 520 руб.В корзину
Функциональные стартовые культуры в мясной промышленности. Машенцева Н.Г., Хорольский В.В.Монография суммирует информацию по селекции стартовых культур, используемых в мясной промышленности, и вопросам совершенствования промышленных микроорганизмов. В книге полностью представлен процесс получения стартовых культур: от выделения чистой культуры, изучения промышленно-ценных свойств микроор ...Цена: 900 руб.В корзину

<<  1  2  3  >>