ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Пищевые добавки, витамины, ферменты

<<  1  2  3  >>  

 Пищевые красители. Смирнов Е.В.В настоящем справочнике рассмотрены пищевые красители: терминология и классификация; история и регламентация применения в России, странах ЕС и США; разрешенные и исключенные из списка разрешенных в 2007-2008 г.г. пищевые красители; анализ показателей безопасности красителей и их качественное и коли ...Цена: 2000 руб.В корзину
Подсластители и сахарозаменители. Митчелл ХеленПодсластители и заменители сахара в производстве пищевых продуктов и индустрии напитков уже давно рассматриваются не только как экономически выгодные ингредиенты. В современных пищевых продуктах их используют с пользой для здоровья, и в этом отношении настоящая книга будет особенно полезна для разра ...Цена: 1950 руб.В корзину
Применение пищевых добавок в индустрии напитков. Сарафанова Л.А.В книге автора "Энциклопедии пищевых добавок" описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых добавок в производстве крепких алкогольных напитков (водки, бренди, рома, виски), вин, слабоалкогольных напитков, включая сидр, безалкогольных напитков на ароматизаторах и экстрактах, в с ...Цена: 2000 руб.В корзину
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности. Сарафанова Л.А.Дается определение пищевых добавок, кратко описываются история, цели применения, классификация, метаболизм, токсикологическая безопасность, приводятся рекомендации по выбору добавок. Описаны свойства тех их классов, которые применяются в производстве кондитерских изделий. Большое внимание уделено ар ...Цена: 2000 руб.В корзину
Применение пищевых добавок в молочной промышленности. Сарафанова Л.А.Настоящее издание продолжает серию книг, посвященных применению пищевых добавок в конкретных отраслях пищевой промышленности. В ней рассмотрены особенности использования пищевых добавок в производстве молочных продуктов. Приведено определение пищевых добавок, дана их классификация, описаны особеннос ...Цена: 1500 руб.В корзину
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб. Сарафанова Л.А.В предлагаемой книге технологи мясной и рыбоперерабатывающей промышленности могут найти информацию о свойствах и применении пищевых добавок в переработке мяса крупного рогатого скота и мяса птицы, рыбы и морепродуктов. Настоящее издание является продолжением серии книг для технологов-практиков, посв ...Цена: 2200 руб.В корзину
 Применение пищевых добавок. Технические рекомендации. 6-е изд. испр. и доп. Сарафанова Л.А.С помощью данной книги технологи и специалисты пищевых производств получат полное представление о многообразие пищевых добавок: красители, консерванты, подсластители, антиокислители и многие другие, а также узнает как правильно их подобрать, дозировать и ввести в состав продукта, получит представлен ...Цена: 380 руб.В корзину
Секреты правильного питания. Минералы, витамины, вода. Монография. Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Бельмер С.В., Чижик А.С. Прочитав эту книгу, вы узнаете простые секреты правильного питания, сэкономите большие деньги на лекарствах и врачах, никогда не попадете после 50-60 лет в категорию доживающих, а будете среди живущих полноценной и активной жизнью до глубокой старости. Как говорили еще в древнем Китае, надо умереть  ...Цена: 1100 руб.В корзину
Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения, Функциональные свойства и применение. Сарафанова Л.А.В книге описаны современные ингредиенты на основе молочных, сывороточных, растительных белков и белков соединительной ткани, их гидролизатов, сахаристых крахмалопродуктов, растворимых и нерастворимых пищевых волокон, продуктов расщепления дрожжевых клеток и жиров. Некоторые главы посвящены новым асп ...Цена: 1500 руб.В корзину
Теоретические и практические основы биотехнологии дрожжей. Римарева Л.В.В настоящее время открываются широкие перспективы эффективного использования дрожжевых культур в различных биотехнологических процессах при производстве спирта, пива, вина, кваса, хлеба, пищевого белка, биологически активных пищевых добавок. В учебнике представлены теоретические и практические основ ...Цена: 800 руб.В корзину

<<  1  2  3  >>