Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Мясо и мясопродукты

<<  1  2  3  >>  

 Переработка мяса птицы. Сэмс АланВ книге подробно описаны все этапы переработки птицы, от транспортировки и забоя до получения готовой продукции. Большое внимание уделено вопросам микробиологии и биохимии процессов переработки. Каждая глава написана признанными экспертами в данной области и включает сведения о биологии, химии, техн ...Цена: 3200 руб.В корзину
Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе, 2-е изд. переработанное и дополненное. Смирнов А.В.В учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса, субпродуктов, пищевых животных жиров, колбасных изделий, мясных консервов, молока, молочных продуктов, рыбы и гидробионтов, яиц, меда и растительных продуктов. В практикуме приве ...Цена: 3520 руб.В корзину
Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы. 2-е изд., перераб. Сарафанова Л.А.В предлагаемой книге технологи мясной и рыбоперерабатывающей промышленности могут найти информацию о свойствах и применении пищевых добавок в переработке мяса крупного рогатого скота и мяса птицы, рыбы и морепродуктов. Настоящее издание является продолжением серии книг для технологов-практиков, посв ...Цена: 2400 руб.В корзину
Производственный учет и отчетность в мясной отрасли. Антипова Л.В., Бессонова Л.П.и др.В книге рассмотрены основы организации и задачи производственного учета на предприятиях мясной отрасли, структура, характеристика, значение и принципы расчета материального баланса, учета и отчетности отдельных производств, обобщены опыт и перспективы автоматизированных систем, приведен обширный инф ...Цена: 400 руб.В корзину
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия. Кох Г., Фукс М.Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как "Кох", издается в Германии уже более 100 лет. Отечественным специалистам предлагается перевод последнего, 21-го издания (2004 г.), в котором наряду с основными технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол  ...Цена: 4200 руб.В корзину
 Производство мясных продуктов халяль. Узаков Ясин МаликовичВыработка мясных продуктов, соответствующих определенным религиозным требованиям, – это на сегодняшний день качественно новый, постоянно расширяющийся сегмент рынка. У мусульман разрешенные продукты называются «халяль», и основные требования халяль касаются убоя скота и производства мясопродуктов. П ...Цена: 2600 руб.В корзину
 Разделка мяса в России и странах Европейского союза. Смирнов А.В., Куляков Г.В. и др."Значительная часть мяса, реализуемого в России, поступает из стран Европейского союза. В данном издании приведены требования к разделке туш в Германии, Франции и России, изображения и описания отрубов мяса, дан необходимый набор теоретической и практической информации об основных видах убойных живо ...Цена: 2420 руб.В корзину
 Разделка мяса. Справочник . Забашта А. Г., Басов В. О.В книге описаны основные требования, предъявляемые к различным видам мяса: говядине, телятине, свинине, баранине, козлятине, конине, оленине, буйволятине, мясу яков, верблюжатины, диких копытных животных, а также мясу птицы в соответствии с действующими нормативными документами. Приведены действующи ...Цена: 4600 руб.В корзину
Рациональное использование сырья в колбасном производстве. Салаватулина Р.М.Освещены основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве в результате применения вторичного сырья, белковых препаратов животного и растительного происхождения, высокопроизводительного оборудования, совершенствования технологических процессов, рационального ассортимент ...Цена: 330 руб.В корзину
Совершенствование производства колбас (теоретические основы, процессы, оборудование, технология, рецептуры и контроль качества). 2-е изд., исправ. и доп.. В. Д. Косой, С. А. Рыжов, В. П. ДороховМонография представляет собой многолетний труд авторов, направленный на улучшение и стабилизацию качества колбасных изделий. В книге изложены основы инженерной физико-химической механики, в том числе реология в ее практическом использовании в промышленном производстве колбас. Совершенствование и опт ...Цена: 2600 руб.В корзину

<<  1  2  3  >>