Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

19-22 февраля наши книги будут представлены на выставке «Молочная и мясная индустрия», которая будет проходить в Крокус-Экспо в павильоне № 2, зал № 8, стенд А120, конт. тел: 8-(905)517-29-61

  • Автор: Кулев Д.Х., Шарова Н.Ю.
  • Название: Биосинтез и выделение лимонной кислоты и амилолитических ферментов
  • Издательство: М.: ДеЛи принт 2008 г.
  • Страниц: 128
  • ISBN: 978-5-94343-179-1
  • Цена: 330 руб.
  • Аннотация: В предлагаемой читателю книге в краткой форме освещены закономерности совмещенной биотехнологии лимонной кислоты и кислото-стойких амилолитических ферментов с использованием для микробного синтеза крахмалсодержащего сырья и штамма плесневого гриба Asper-gillus niger. Раскрыты особенности питания продуцента при переходе с периодического на непрерывный процесс ферментации сахарозомине-рального сырья, традиционно используемого в промышленных услови-ях. Рассмотрены способы выделения лимонной кислоты и амилолитиче-ских ферментов из раствора. В книге уделено внимание вопросам качества конечного продукта. Выполнен анализ опасных факторов в производстве пищевой лимонной кислоты и выявлены критические контрольные точки во всех подсистемах технологической цепочки. Книга полезна студентам и преподавателям высших учебных заведений, научным сотрудникам, инженерам и технологам, занятых в соответствующих отраслях биотехнологии.
  • Разделы: Пищевые добавки, витамины, ферменты  
ВернутьсяСодержание...В корзину