ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Пищевые добавки, витамины, ферменты

<<  1  2  3  >>  

Ароматизаторы пищевые. Справочное издание. Кулев Д.Х., Зарубина Е.Ю. и др.В настоящей брошюре впервые объединен в качестве единого информационного материала ряд отраслевых стандартов, касающихся регламентации норм в производстве, потреблении, контроле качества и безопасности пищевых ароматизаторов, в том числе ОСТ 10-237-99 "Ароматизаторы пищевые. Технические условия" (с ...Цена: 200 руб.В корзину
Биосинтез и выделение лимонной кислоты и амилолитических ферментов. Кулев Д.Х., Шарова Н.Ю.В предлагаемой читателю книге в краткой форме освещены закономерности совмещенной биотехнологии лимонной кислоты и кислото-стойких амилолитических ферментов с использованием для микробного синтеза крахмалсодержащего сырья и штамма плесневого гриба Asper-gillus niger. Раскрыты особенности питания про ...Цена: 330 руб.В корзину
Витамины и витаминоподобные вещества. Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Чижик А.С.В книге представлены сведения о свойствах, содержании в продуктах питания и биологическом действии витаминов и витаминоподобных веществ. Рассмотрены классификация, свойства и применение витаминов в пищевой промышленности и в медицинских целях. Особое внимание уделено безопасности применения витамино ...Цена: 600 руб.В корзину
 Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение. Тарте Р."В книге рассмотрены практически все дополнительные ингредиенты, используемые при изготовлении различных мясных продуктов — как традиционные (посолочные смеси, специи, панировки и т. п.), так и по­лучившие распространение относительно недавно (крахмалы, пищевые волокна, ферменты, различные пищевые д ...Цена: 3200 руб.В корзину
Микро- и макроэлементы в питании. Тырсин Ю.А., Кролевец А.А., Чижик А.С.Книга посвящена роли микро- и макроэлементов в организме человека. Рассмотрены вопросы о содержании минеральных веществ в продуктах питания, а также об их влиянии на здоровье человека. Книга создана в рамках программы Минобрнауки России "Создание инфраструктуры и научно-методическое обеспечение для  ...Цена: 770 руб.В корзину
Микробиологический контроль биотехнологических производств. Градова Н. Б., Бабусенко Е. С., Панфилов В. И., Шакир И. В.В настоящем учебном пособии рассмотрены основы микробиологического контроля биотехнологических производств, включающих стадию культивирования микроорганизмов. Анализируется технологическая схема таких производств, возможные источники контаминации процессов, их генерирование и движение. Рассматривает ...Цена: 630 руб.В корзину
Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки. Оттавей Б.П."Пищевые продукты, обогащенные витаминами, минеральными веществами и другими добавками, а также биологически активные добавки очень популярны среди потребителей, заботящихся о своем здоровье. Спектр вносимых микронутриентов и биологически активных добавок постоянно расширяется, и в предлагаемой чита ...Цена: 1950 руб.В корзину
Пищевые ароматизаторы. Справочник. Смирнов Е.В.В настоящем справочнике всесторонне рассмотрены пищевые ароматизаторы. Представлены их классификация и регламентация ингредиентного состава в России, странах Европейского союза и США. Рассмотрены компоненты и разновидности ароматизаторов (вкусоароматические вещества, вкусоароматические препараты, те ...Цена: 1500 руб.В корзину
 Пищевые добавки. Энциклопедия. Сарафанова Л.А. (сост.)Изменения в регламентации и практике использования пищевых добавок потребовали подготовки нового издания энциклопедии «Пищевые добавки». Предлагаемое издание дополнено новой существенной информацией о методах получения и практике применения пищевых добавок, их метаболизме и токсичности, действующими ...Цена: 2850 руб.В корзину
 Пищевые загустители, стабилизаторы и гелеобразователи. Аймесон А.Описаны широко применяемые в самых разных отраслях пищевой промышленности стабилизаторы, загустители и гелеобразователи. Рассмотрены почти все известные в настоящее время вещества этой группы, приведены их химические формулы и свойства, указаны источники и способы получения. Подробно изложены возмож ...Цена: 2100 руб.В корзину

<<  1  2  3  >>