Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс
  • Автор: Бабакин С.Б., Бабакин Б.С., Воронин М.И., Белозеров А.Г.
  • Название: Энергоресурсосберегающие холодильные технологии переработки и хранения луковых овощей
  • Издательство: М.: ДеЛи плюс 2013 г.
  • Страниц: 215
  • ISBN: 978-5-905170-52-2
  • Цена: 650 руб.
  • Аннотация: В монографии приведены сведения по химическому составу луковых овощей. Рассмотрены особенности работы машин для переработки луковых овощей и даны их технические характеристики. Описаны способы холодильного хранения, в том числе в регулируемой газовой среде, и производства замороженных луковых овощей. Рассмотрены перспективные направления применения электрофизических методов в холодильной технологии хранения и обработки луковых овощей, а также при обработке воздушной среды в асептических холодильниках с использованием озоновой технологии и низкотемпературной неравновесной плазмы. Представлены конструктивные особенности отечественных, зарубежных генераторов озона и методы измерения концентрации озона в озоно-воздушной среде и озоно-водных растворах. Приведено описание энергоресурсосберегающей техники и технологии производства замороженных луковых овощей. Представлены модели процессов пневмокриоэлектросепарации дисперсного сырья биологического происхождения. Дано описание холодильных камер с усовершенствованными ограждающими конструкциями, позволяющими снизить лучистую составляющую теплообмена и энергопотребление холодильных систем. Книга предназначена для студентов, аспирантов и инженерно-технических работников холодильного профиля.
  • Разделы: Холодильная техника  Плодоовощная продукция  
ВернутьсяСодержание...В корзину