Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
  • Автор: Бабакин Б.С. и др.
  • Название: Энергосберегающие холодильные технологии транспортировки, хранения и дозаривания фруктов: учебное пособие
  • Издательство: М.: ДеЛи плюс 2013 г.
  • Страниц: 192
  • ISBN: 978-5-905170-37-9
  • Цена: 650 руб.
  • Аннотация: В монографии рассмотрен вопрос транспортировки бананов рефрижераторным транспортом (морским, железнодорожном, автомобильном и контейнерами). Представлены направления по применению энергосберегающих холодильных технологий при обработке холодильных камер, холодильном хранении и дозаривании фруктов. Особое внимание уделено получению озоно-воздушных смесей и озоно-водных растворов для предпродажной подготовки плодоовощной продукции, даны результаты исследований. Рассмотрены вопросы применения различных типов генераторов озона в асептических холодильниках, дана их классификация. Указаны направления применения низкотемпературной плазмы в пищевой промышленности. Описано современное холодильное хранение плодоовощной продукции в газовых средах. Книга предназначена для студентов, аспирантов и инженерно-технических работников соответствующего профиля.
  • Разделы: Холодильная техника  Плодоовощная продукция  Технология и оборудование пищевых производств  
ВернутьсяСодержание...В корзину