ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс Прайс книг издательства ДеЛи принт

Напитки

<<  1  2  3  4  5  >>  

Инженерия пивоваренного солода. Федоренко Б.Н.Рассмотрены теоретические, технологические и технические аспекты производства пивоваренного солода. Изложены современные инженерные аспекты солодовенных производств, техника и технология приема, хранения, очистки и сортирования зернопродуктов, вопросы технологии производства пивоваренного солода. К ...Цена: 1500 руб.В корзину
 Инженерия промышленного виноделия. Оганесянц Л.А., Федоренко Б.Н., Рейтблат Б.Б.В книге рассмотрены инженерные основы промышленного виноделия. Даны теоретические основы производственных процессов, рассмотрены применяемые технологии и их инженерно-техническое сопровождение.Показано эволюционное развитие основных технологических операций: кратко освещены наиболее значимые предшес ...Цена: 4000 руб.В корзину
 Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация. Меледина Т.В., Дедегкаев А.Т., Афонин Д.В. Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качестваэтого пенного напитка вышли на первый план. В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уд ...Цена: 2400 руб.В корзину
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 4. Вино и виноматериалы. Ашапкин В.В. и др.В практическом руководстве приведен текст закона РФ "О техническом регулировании" с комментариями представителей испытательных лабораторий. Представлены основные методики оценки качества вин и виноматериалов, рекомендованные нормативными документами и дополненные необходимыми сведениями по технике п ...Цена: 250 руб.В корзину
Краткий курс пивоварения. Нарцисс Л."Предлагаемая вниманию российских пивоваров книга написана известнейшим немецким специалистом, профессором, деканом факультета Университета г. Вайнштефан Людвигом Нарциссом — автором книг «Технология солода» и «Технология сусла». Несомненным достоинством этого издания является четкая структура, а та ...Цена: 4000 руб.В корзину
Легенды тропиков: технология рома и текилы. Макаров С.Ю., Макаров С.С.Книга посвящена описанию двух легендарных крепкоалко-гольных напитков, производимых несколько столетий только в условиях тропического климата: рома и текилы. Рассмотрено законодательное регулирование качества напитков в разных странах мира, классификация по признаку сырья и технологии, основные техн ...Цена: 600 руб.В корзину
Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий. Ильина Е.В.В пособии приводятся основные характеристики предприятий по производству пива, безалкогольных напитков, спирта, ликероводочных изделий. Подробно рассматриваются аппаратурно-технологические схемы и оборудование этих предприятий, а также основные свойства применяемого сырья, приводятся требования к ка ...Цена: 350 руб.В корзину
Менеджмент качества в производстве напитков. Зуев Е.Т.В книге излагаются общие вопросы менеджмента качества с упором на восемь основных принципов менеджмента, провозглашенных в стандартах ИСО серии 9000:2000. Описывается опыт разработки и функционирования системы менеджмента качества на заводе "ОСТ-АКВА". Книга предназначена для руководителей организац ...Цена: 600 руб.В корзину
Микробиология пива. Прист Ф.Дж. и др.Микробиологические риски, возникающие как в процессе производства пива, так и на его пути к потребителю, являются важнейшими проблемами для менеджеров по качеству и сотрудников лабораторий пивоваренных предприятий. Продолжая выпуск современных изданий для пивоваров, издательство "Профессия" предлага ...Цена: 3800 руб.В корзину
 Несоложеное сырье в пивоварении: свойства, подготовка, применение. Аннемюллер Г., Мангер Г.-Й."В новой книге известных немецких специалистов рассмотрены основные виды несоложеного сырья, используемого в пивоварении: кукуруза, рис, ячмень, а также менее распро­страненные сорго, пшеница, рожь, овес, тритикале, крахмальные и глюкозные сиропы, сы­воротка и картофель. Дана краткая история их прим ...Цена: 3400 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  >>