Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс
  • Автор: Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна
  • Название: Сборник технических нормативов - Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях
  • Издательство: М.: ДеЛи плюс 2017 г.
  • Страниц: 544
  • ISBN: 978-5-905170-75-1
  • Цена: 3500 руб.
  • Аннотация: Сборник относится к технической документации. Содержит единые требования к технологическим процессам, к готовой продукции массового изготовления, определяющие ее безопасность, а также нормы расходов, выхода полуфабрикатов и готовых изделий для питания обучающихся во всех образовательных учреждениях. Сборник технических нормативов предназначен для предприятий всех организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питание обучающихся в образовательных учреждениях различных типов.
  • Разделы: Общественное питание  Сборники рецертур  
ВернутьсяСодержание...В корзину