ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария

Напитки

<<  1  2  3  4  5  >>  

 Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы. Шуманн Г. В новейшем немецком справочнике, ориентированном на специалистов-практиков, даны основные сведения о типах используемой для производства безалкогольных напитков воды (минеральной, родниковой и столовой, лечебной и т. п.), а также о применяемом сырье и вспомогательных материалах, включая подсластител ...Цена: 1800 руб.В корзину
Библия домашнего винокура. Секреты мастерства; оборудование и приемы работы с ним; рецептуры напитков. Макаров С. Ю., Шульман И. С.В этой книге собраны сведения, полученные авторами в результате многолетнего опыта домашнего приготовления крепкоалкогольных напитков — не только их собственного, но и коллективного опыта участников Интернет-сообщества homedistiller.ru. Она состоит из двух частей. В первой части максимально кратко и ...Цена: 1300 руб.В корзину
Бутилированная вода. Требования мировых и европейских стандартов к качеству и безопасности. Фомин Г.С.В книге впервые даны вместе требования стандартов Codex Alimentarius, директив ЕС, законов США, норм СНГ к качеству питьевой и минеральной воды, а также требования стандартов ИСО 9000 и ХАССП к системам управления качеством и безопасностью на пищевом предприятии. Книга предназначена для производите ...Цена: 1000 руб.В корзину
 Бутилированная вода: типы, состав, нормативы. Сениор Д., Деге Н.Сектор производства бутилированной воды в последние годы бурно развивается во всем мире. В этой книге представлен уникальный обзор научных основ и технологий, необходимых для производства столовой, минеральной и родниковой бутилированной воды. Данный справочник предназначен в первую очередь технолог ...Цена: 2520 руб.В корзину
Вино. Техника. Книги. Зайчик Ц.Р.Основу книги составляют исторические очерки о виноделии, винодельческой технике, книгах по виноделию - отрасли, имеющей великие традиции, уходящие вглубь тысячелетий человеческой истории. Их ав-тор - известный специалист в области винодельческого оборудования, общей истории отрасли и винодельческой  ...Цена: 1200 руб.В корзину
Вода. Контроль химической, бактериальной и радиационной безопасности по международным стандартам 4-е издание, переработанное и дополненное. Фомин Г.С.Настоящая книга является первым в России справочным руководством по применению международных стандартов в области контроля качества воды. В четвертом издании по сравнению с предыдущими (1-е издание, 1992 г., 2-е издание, 1995 г., 3-е издание, 2000 г.) значительно переработаны все разделы книги, введ ...Цена: 6000 руб.В корзину
 Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков. Борисов Б.А., Егорова Е.Ю., Зайнуллин Р.А."В книге обобщены сведения о различных аспектах водоподготовки, приведены выдержки из законодательных актов и нормативных документов. Рассмотрены варианты водоподготовки для различных подотраслей пищевой промыш­ленности — производства водок и ликероводочных изделий, безалкогольных напитков, соков,  ...Цена: 2700 руб.В корзину
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии. Стин Д.П., Эшхерст Ф.Р.Представлен обзор тенденций в производстве газированных безалкогольных напитков в начале XXI века с особым акцентом на инновации в области карбонизации и розлива. Подробно рассмотрены вопросы розлива в стеклянные и ПЭТ-бутылки, а также в металлические банки, особенности конструкции групповой упаковк ...Цена: 2250 руб.В корзину
Дегустация вин: руководство профессионального дегустатора. Джексон Р.С.Данная книга может служить руководством по дегустации вин в контексте орга-нолептического восприятия человека с разделением оценки восприятия (реакции на ощущение) от собственно ощущения, для чего необходима соответствующая профессиональная подготовка.Представлены все этапы дегустации вина, психофиз ...Цена: 3750 руб.В корзину
 Дрожжи в пивоварении. Аннемюллер Г., Мангер Г.-Й., Литц П.Дрожжи Saccharomyces cerevisiae являются важнейшими микроорганизмами для производства пива, их свойства – наряду с солодом, хмелем и водой – определяют качество готового пива, а также определяют выбор метода брожения и созревания. В книге дана практическая информация по менеджменту и размножению дро ...Цена: 4500 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  >>