Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуСборники рецертурОбщественное питаниеТехнология и оборудование пищевых производствНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетХолодильная техникаВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринарияПрочие
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >>  

 Концепция НАССР на малых и средних предприятиях (+CD). Донченко Л.В., Ольховатов Е.А. ...Цена: 1160 руб.В корзину
Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы . Остриков А.Н., Василенко В.Н., Соколов И.Ю.В книге отражено современное состояние технологий и оборудования для производства коэкструзионных продуктов. Особое внимание уделено вопросам создания и разработки новых технологий. Обоснован выбор рецептурных смесей, исследованы основные кинетические закономерности процесса коэкструзии, дано матема ...Цена: 550 руб.В корзину
Краткий курс пивоварения. Нарцисс Л."Предлагаемая вниманию российских пивоваров книга написана известнейшим немецким специалистом, профессором, деканом факультета Университета г. Вайнштефан Людвигом Нарциссом — автором книг «Технология солода» и «Технология сусла». Несомненным достоинством этого издания является четкая структура, а та ...Цена: 4000 руб.В корзину
Курсовое и дипломное проектирование. Изд. 2-ое. Зайчик Ц.Р., Драгилев А.И., Федоренко Б.Н.В методическом руководстве освещены вопросы, связанные с курсовым и дипломным проектированием технологического оборудования пищевых производств. Приведены направленность тематики проектов, объем и состав графической части проектов и пояснительных записок к ним, подробные методические указания по сос ...Цена: 350 руб.В корзину
Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки. Фейденгольд В.Б., Темирбекова С.А.В настоящем, 3 издании книги представлены различные виды приборов и оборудования отечественного и зарубежного производства, широко используемые лабораториями элеваторов, мукомольных, комбикормовых и хлебопекарных предприятий, а также новые появившиеся за последние пять лет, перспективные модели, пре ...Цена: 1100 руб.В корзину
Лактоза и ее производные. Синельников Б.М., Храмцов А.Г., Евдокимов И.А., Рябцева С.А., Серов А.В.В монографии приведены современные представления о химии и физике лактозы и синтезе ее производных. Подробно рассмотрены технология производства молочного сахара, пути ее совершенствования, инновации мембранных методов, предложены альтернативные варианты интенсивной технологии молочного сахара. Боль ...Цена: 2600 руб.В корзину
Легенды тропиков: технология рома и текилы. Макаров С.Ю., Макаров С.С.Книга посвящена описанию двух легендарных крепкоалко-гольных напитков, производимых несколько столетий только в условиях тропического климата: рома и текилы. Рассмотрено законодательное регулирование качества напитков в разных странах мира, классификация по признаку сырья и технологии, основные техн ...Цена: 600 руб.В корзину
Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий. Калачев М.В.В учебном пособии в кратком виде изложены технологии ускоренного приготовления теста и описано технологическое оборудование для малых хлебопекарных и макаронных предприятий. Рассмотрены поточ-ные линии, а также машины и аппараты линий для пекарен и макарон-ных цехов. Специальный раздел посвящен орга ...Цена: 650 руб.В корзину
Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий. Ильина Е.В.В пособии приводятся основные характеристики предприятий по производству пива, безалкогольных напитков, спирта, ликероводочных изделий. Подробно рассматриваются аппаратурно-технологические схемы и оборудование этих предприятий, а также основные свойства применяемого сырья, приводятся требования к ка ...Цена: 350 руб.В корзину
 Маркетинг пищевых продуктов. Орье Филипп, Сирьё Люси. Перевод с фр.Впервые на русском языке выходит книга, полностью посвященная рассмотрению различных аспектов маркетинга и продвижения товаров одного из основных потребительских сегментов — рынка пищевых про­дуктов. В книге рассмотрены методики исследования и сегментирова­ния рынка, статистической и качественной об ...Цена: 3000 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  >>