Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария
Общий прайс

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>  

Комплектные зерноперерабатывающие установки малой мощности. Демский А.Б.В этой работе предпринята попытка обобщить информацию о выпускаемых комплектных зерноперерабатывающих установках малой мощности основных производителей стран СНГ: "Мельинвест", Нижний Новгород; "Агроторгмаш", г. Москва; "Станкинпром", г. Харьков; Машзавод им. С. М. Кирова, г. Могилев-Подольск; завод ...Цена: 400 руб.В корзину
Компьютерные обучающие системы. Софиев А.Э., Черткова Е.А.Монография посвящена методологии автоматизированной разработки компьютерных обучающих систем, базирующейся на современных методах программной инженерии. Описаны технологии и инструментальные средства IBM Rational, предназначенные для автоматизации процессов разработки программного обеспечения. Рассм ...Цена: 550 руб.В корзину
Компьютерные технологии в рецептурных расчетах молочных продуктов. Лисин П.А. В учебном пособии рассмотрены практические аспекты применения методов оптимизации рецептуры мороженого, плавленого сыра, восстановленного молока и пастеризованных сливок с использованием современных компьютерных технологий - универсальных математических систем MathCAD, Maple, Mathematica, Excel. При ...Цена: 240 руб.В корзину
Контроль качества продукции общественного питания: (лабораторный практикум): учебник для вузов . Под редакцией М.П. Могильного В учебнике даны основополагающие понятия в области контроля качества продукции общественного питания; номенклатуры показателей качества продукции общественного питания; представлены общие требования к номенклатуре показателей качества; методы оценки качества продукции и отдельных ее показателей; пла ...Цена: 700 руб.В корзину
Контроль качества продукции общественного питания: учебник для вузов. Могильный М.П., Шленская Т.В., Лежина Е.А.В учебнике даны основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, классификация методов контроля качества, изложены принципы организации контроля качества на предприятиях общественного питания, рассматривается необходимость использования физико-химических показате ...Цена: 1800 руб.В корзину
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия. Скуратовская О.Д.В практическом руководстве приводятся общие сведения о технологии производства сахара и сахарных кондитерских изделий, основные физико-химические показатели безопасности, пищевой и энергетической ценности этих видов пищевой продукции. Представлены основные методики оценки их качества, рекомендованны ...Цена: 200 руб.В корзину
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 4. Вино и виноматериалы. Ашапкин В.В. и др.В практическом руководстве приведен текст закона РФ "О техническом регулировании" с комментариями представителей испытательных лабораторий. Представлены основные методики оценки качества вин и виноматериалов, рекомендованные нормативными документами и дополненные необходимыми сведениями по технике п ...Цена: 250 руб.В корзину
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий: учебное пособие для вузов . Корячкина С.Я., Лабутина Н.В., и др.В книге представлены современные методы организации работы производственной лаборатории; гигиенические требования безопасности сырья, используемого в хлебопекарной промышленности и готовой продукции; приведены основные правила приемки, подготовки к пуску в производство, хранения, а также качественны ...Цена: 1500 руб.В корзину
 Концепция НАССР на малых и средних предприятиях (+CD). Донченко Л.В., Ольховатов Е.А. ...Цена: 1160 руб.В корзину
Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы . Остриков А.Н., Василенко В.Н., Соколов И.Ю.В книге отражено современное состояние технологий и оборудования для производства коэкструзионных продуктов. Особое внимание уделено вопросам создания и разработки новых технологий. Обоснован выбор рецептурных смесей, исследованы основные кинетические закономерности процесса коэкструзии, дано матема ...Цена: 550 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  >>