ДеЛи

Тел./факс (495)646-2443

Где купить наши книги

ДеЛи    ДеЛи



Поиск:     

Ваша корзина пуста
Новые поступленияВсе книги по алфавитуНапиткиЗерноХлеб, макароныКондитерские изделияСахарЖирыМясо и мясопродуктыРыба и морепродуктыМолоко и молочные продуктыПлодоовощная продукцияПищевые добавки, витамины, ферментыБезопасность пищевого сырья. Методы анализаТехнология и оборудование пищевых производствОхрана трудаОбщественное питаниеСертификация, товароведениеЭкономика. Бухгалтерский учетСанитарные правила, ОСТХолодильная техникаПрочиеВодоподготовкаЖивотноводство и ветеринария

Все книги по алфавиту

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>  

Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов. Кузнецова Л.М., Черкасова Г.П. В книге изложены основные принципы оформления и ведения первичной документации количественно-качественного учета на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях. Приводятся конкретные примеры количественно-качественного учета операций с зерном, сырьем и готовой продукцией на хлебоприемных, мук ...Цена: 1100 руб.В корзину
Коллоидная химия: учеб. пособие. Назаров В.В.Пособие содержит краткое, но достаточно строгое изложение основных разделов коллоидной химии, которые, как правило, входят в программы большинства высших учебных заведений, где преподается эта дисциплина. Издание предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям "Хим ...Цена: 750 руб.В корзину
Комбикорма и их компоненты. Пелевин А.Д. и др.В книге рассматриваются физико-химические и биохимические характеристики компонентов комбикормов растительного и животного происхождения, продуктов микробиологического и химического синтеза, вторичного сырья пищевых производств, минеральных веществ, биологически активных соединений - витаминов, конс ...Цена: 1100 руб.В корзину
Комплектные зерноперерабатывающие установки малой мощности. Демский А.Б.В этой работе предпринята попытка обобщить информацию о выпускаемых комплектных зерноперерабатывающих установках малой мощности основных производителей стран СНГ: "Мельинвест", Нижний Новгород; "Агроторгмаш", г. Москва; "Станкинпром", г. Харьков; Машзавод им. С. М. Кирова, г. Могилев-Подольск; завод ...Цена: 400 руб.В корзину
Компьютерные обучающие системы. Софиев А.Э., Черткова Е.А.Монография посвящена методологии автоматизированной разработки компьютерных обучающих систем, базирующейся на современных методах программной инженерии. Описаны технологии и инструментальные средства IBM Rational, предназначенные для автоматизации процессов разработки программного обеспечения. Рассм ...Цена: 550 руб.В корзину
Компьютерные технологии в рецептурных расчетах молочных продуктов. Лисин П.А. В учебном пособии рассмотрены практические аспекты применения методов оптимизации рецептуры мороженого, плавленого сыра, восстановленного молока и пастеризованных сливок с использованием современных компьютерных технологий - универсальных математических систем MathCAD, Maple, Mathematica, Excel. При ...Цена: 240 руб.В корзину
Контроль качества продукции общественного питания: (лабораторный практикум): учебник для вузов . Под редакцией М.П. Могильного В учебнике даны основополагающие понятия в области контроля качества продукции общественного питания; номенклатуры показателей качества продукции общественного питания; представлены общие требования к номенклатуре показателей качества; методы оценки качества продукции и отдельных ее показателей; пла ...Цена: 700 руб.В корзину
Контроль качества продукции общественного питания: учебник для вузов. Могильный М.П., Шленская Т.В., Лежина Е.А.В учебнике даны основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, классификация методов контроля качества, изложены принципы организации контроля качества на предприятиях общественного питания, рассматривается необходимость использования физико-химических показате ...Цена: 1800 руб.В корзину
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия. Скуратовская О.Д.В практическом руководстве приводятся общие сведения о технологии производства сахара и сахарных кондитерских изделий, основные физико-химические показатели безопасности, пищевой и энергетической ценности этих видов пищевой продукции. Представлены основные методики оценки их качества, рекомендованны ...Цена: 200 руб.В корзину
Контроль качества продукции физико-химическими методами. 4. Вино и виноматериалы. Ашапкин В.В. и др.В практическом руководстве приведен текст закона РФ "О техническом регулировании" с комментариями представителей испытательных лабораторий. Представлены основные методики оценки качества вин и виноматериалов, рекомендованные нормативными документами и дополненные необходимыми сведениями по технике п ...Цена: 250 руб.В корзину

<<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  >>